Кайли Дженнер с дочерью Сторми Вебстер в одинаковых нарядах сходят с яхты в Портофино с кланом Кардашьян и друзьями семьи.

Кайли Дженнер отмечает свой 22-й день рождения недельным пребыванием в Италии на суперяхте Tranquility за 250 миллионов долларов. Миллиардер и звезда- реалити наняла 300-футовый катер, который может похвастаться номерами для 22 гостей, включая мастер-люкс и три VIP-зала, спа-салон, салон красоты, кинотеатр, тренажерный зал, палубный бассейн, открытый бар, две вертолетные площадки и все это обслуживается экипажем из 29 человек. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Гостям на яхте предоставляется пляжный клуб, который переходит в полностью оборудованный тренажерный зал с большим балконом по правому борту, обеспечивающему прямой доступ к морю. Для тех, кто предпочитает отдыхать, а не заниматься спортом, предоставляется зона спа-люкс с сауной, хаммамом, душевыми кабинками, небольшим бассейном и массажно-процедурным кабинетом.

Кайли Дженнер меняет наряды и на очередной выход в Портофино она позаботилась о том, чтобы все смотрели на нее, когда она одела себя, и дочь Сторми, 18 месяцев, в одинаковые наряды. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Звезда реалити в мини-платье из рюшевого денима от TLZ L’Femme, обнимала свою дочь на шлюпке, которая привезла клан Кардашьян / Дженнер с роскошной яхты в идиллический, прибрежный город.

 

Кайли показала свою впечатляющую фигуру в опасно, коротком мини-платье, которое было украшено объемными рукавами, рюшами и рельефной молнией сзади. Миллиардер-магнат, 22- летняя молодая мама подчеркнула образ белыми носками и кроссовками. Потягивая холодный кофе, Кайли выглядела готовой для осмотра достопримечательностей, несмотря на дождливую погоду. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

28-летний бойфренд Кайли и отец Сторми, Трэвис Скотт расслаблялся на берегу, прежде чем подхватить дочь на руки, когда она стала капризничать во время прогулки на лодке.

Тем временем, Крис Дженнер, 63-летняя матриарх семьи Кардашьян выглядела празднично в стильном платье с цветочным принтом из подсолнухов, в соломенней шляпе, золотом ожерелье и причудливых белых солнцезащитные очках.

 

Скотт Дисик , 36 лет, и  его гёрлфренд София Ричи, 20 лет, выглядели очень влюбленными, чем когда-либо, когда они шли с друзьями и Кардашьянами в итальянскую деревню. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Посмотрите еще фото Кайли Дженнер с отдыха в Италии. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Итальянское день рождение Кайли Дженнер- платье в стиле невесты, бриллианты от Трэвиса Скотта. Звезде- реалити и миллиардеру косметики исполнилось 22.

Добавить комментарий

Top