Кайли Дженнер с дочерью Сторми и бойфрендом Трэвисом Скоттом вернулись в Лос- Анджелес после семейного отдыха. И это после слухов об изменах Трэвиса!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт переживают тяжелые времена в отношениях. Говорят, Кайли Дженнер «чрезвычайно зла» на Трэвиса Скотта из- за подозрений его в изменах, которые произошли в начале года.

И все же, Кайли Дженнер не «сломала» отношения с отцом своего ребёнка, дочери Сторми Вебстер.

Трэвис и Кайли приземлились сегодня в аэропорту Лос- Анджелеса с дочерью. Пара вернулась после семейного отдыха, где они провели время с малышкой Сторми.

21- летняя миллиардер и косметический магнат была приподнятом настроении, она обнимала Сторми, когда покидала свой частный самолет.

Кайли была одета в жёлтый спортивный костюм Danielle Guizio за 264 доллара.

27- летний Трэвис Скотт также держал на руках дочь Сторми Вебстер. Рэпер без сомнения хочет вернуть отношения с Кайли после слухов об изменах, которые стали публичными.

В прошлом месяце сообщалось, что Кайли Дженнер нашла «доказательства» того, что ее бойфренд был ей неверен. Трэвис Скотт яростно отрицал обвинения.

И несмотря на тяжелый график, Трэвис Скотт находится в музыкальном туре, рэпер проводит много времени для Кайли и Сторми.

Тур завершится 4 мая и фанаты надеются, что пара окончательно решит свои отношения, поклонники мечтают о свадьбе влюблённых, молодых родителей.

 

Добавить комментарий

Top