Video. Вибрации женщины- кошки? Кайли Дженнер в оглушительном наряде на вечернем выходе в Нью Йорке.

 

После недолгого отдыха на Багамских островах, 20- летняя звезда реалити- шоу и косметический магнат Кайли Дженнер прибыла в Нью Йорк, чтобы посетить Бал Института Костюма Met Gala вместе со своими сестрами Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Бал моды состоится 7 мая. Но, прежде, чем посетить бал, Кайли сменила два наряда за вечер и мы хотели бы рассмотреть их.

Днем пятого мая мисс Дженнер была сфотографирована папарацци , когда прибыла в отель The Mercer Hotel,  в Нью Йорке. А немного позже, Кайли была запечатлена снова, покидающая апартаменты и по прибытию в любимый ресторан знаменитостей Nobu.

 

Для данных выходов, младшая сестра Ким Кардашьян, выбрала черный топ от Helmut Lang стоимостью в $105,  мешковатые кожаные брюки и черные туфли на шпильке от Alexander Wanghy , укороченную белую толстовку от Wesley Harriott и сумку от Proenza Schouler Leather Fanny Pack за $695.

Свой образ девушка разбавила несколькими кольцами, нюдовым макияжем и гладко уложенными волосами.

Позднее, Кайли Дженнер и ее сестра Кендалл Дженнер отправились в ночной клуб.

View this post on Instagram

Still rocking the Stormi phone case 5/5/18

A post shared by Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) on

Кайли была одета в спортивный костюм Alexander Wang и туфли того же бренда за $995. Младшая сестра Дженнер показала свою не реальную фигуру, которая полностью вернулась в прежние формы после рождения в феврале дочери Сторми Вебстер.

Добавить комментарий

Top