Кайли Дженнер позирует для Playboy и рассказывает о том, что ее сексуальные отношения с Трэвисом Скоттом наполнены любовью, и после рождения дочери Сторми.

Кайли Дженнер позирует для «Playboy’s Pleasure Issue» и рассказывает, что секс с Трэвисом Скоттом стал лучше, чем когда-либо после рождения их первого ребенка, дочери Сторми Вебстер.

Постановкой съемки для журнала руководил бойфренд Кайли и отец ее дочери, рэпер Трэвис Скотт. А фотографии для культового журнала сделала украинская девушка- фотограф, которая давно работает с семьей Кардашьян- Саша Самсонова.
Рэпер также взял интервью у своей возлюбленной- миллиардерши, и они рассказали о своей сексуальной жизни. 22-летняя Кайли сказала: «Ты можешь быть сексуальной и все же быть плохой мамой и наоборот».

 

Получается, что Кайли Дженнер сделала еще один смелый поворот в своей завидной карьере. 22-летняя магнат косметики Lip Kit, которая стоит 1 млрд. долларов, позирует в красном белье для обложки журнала Playboy.

Трэвис Скотт, когда брал интервью у своей подруги, звезды Keeping Up With The Kardashians, спросил ее об их сексуальной жизни. Девушка с обложки сказала, что ЭТО стало намного лучше после рождения их общего ребенка в 2018 году.

 

В интервью Кайли честно рассказывает о сексуальности, материнстве и семье. Когда Скотт спрашивает ее: «Многие люди утверждают, что рождение ребенка может повредить сексуальной жизни, но я чувствую, что это противоположно нашему опыту», — Кайли отвечает ему и ​​говорит: «Да, я чувствую, что мы определенно доказали себе, что такие слухи был неверными».

Трэвис Скотт не остановился на этом, поскольку его следующий вопрос был о том чувствует ли она себя сексуальной.

«Ты напоминаешь мне, что материнство и сексуальность могут сосуществовать, и только потому, что ты принимаешь свою сексуальность. Это не значит, что у тебя плохая мораль или ты не хорошая мать. Ты можешь быть сексуальной и все же быть плохой мамой», — сказала она.

Уроженец Калабасаса также рассказала о том, что ее отношения со Скоттом развиваются и они  растут вместе, познавая друг друга: «Мы думаем одинаково и у нас одни и те же цели и увлечения в жизни. Помимо того, что у нас хорошая химия, нам очень весело вместе. Ты мой лучший друг, Трэвис». «Через все взлеты и падения, которые бывают во всех отношениях, мы развиваемся и продолжаем становиться сильнее»,- дополнила Кайли.

Она также описала свое свободное время дома в Хидден-Хиллз, штат Калифорния: «Когда у нас выходной, мы играем со Сторми весь день, и мы трое очень веселимся вместе. Мы много плаваем- Сторми любит плавать, поэтому мы всегда в бассейне, играем в ее комнате или везем Сторми на ланч в ресторан. Когда Сторми ложится спать мы с Трэвисом смотрим много кино и иногда спорим, какой сериал или кино будем смотреть. Но это больше такая сексуальная игра, эти наши споры…», — сказала Кайли Дженнер.

«Я никогда не думала, что стану позировать для PLAYBOY, но мне нравятся новые обложки, это новый опыт. Мне нравится то, что плейбой делает все творчески, и когда мне озвучили идею — что ты Трэвис будешь креативным руководителем съемки и интервью, я подумала, что это идеально мне подходит, потому что я доверяю тебе и твоему видению», — сказала она Скотту. Она также добавила, что всегда идет к Трэвису за мнением, потому что у него «самые сумасшедшие, самые крутые идеи».

Дженнер добавила, что она научилась справляться со стрессом, связанным с ее известностью: «Я считаю себя действительно сильным человеком и просто стараюсь оставаться позитивной, и найти ключевых позитивных людей, и быть рядом со своей семьей и людьми, которым она не безразлична.

Также в обширном интервью она сообщает, что однажды она расширит свою компанию по косметике и уходу за кожей, чтобы, возможно, включить туда бренд виноделия и постельное белье.

«Мы только что выпустили Kylie Skin, и это был огромный успех. Я не могу спокойно ждать и хочу продолжать расширяться и создавать новые вещи».

Playboy имеет большую историю размещения звезд на обложке, в том числе Мэрилин Монро, Бо Дерек, Синди Кроуфорд, Дрю Бэрримор.

Это происходит через несколько дней после того, как она дразнила съемку. Она оставила немного воображения, скрывая свою скромность, когда позировала в саду и дразнила, что работает с Playboy.

Кайли Дженнер вторая сестра, которая позирует в культовом издании. Ее сестра Ким Кардашьян была опубликована на обложке в 2007 году, одетая в красное белье.

Трэвис и Кайли встретились в 2017 году на музыкальном фестивале Coachella. Их общая дочь Сторми Вебстер родилась 1 февраля 2018 года.

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми Вебстер в одинаковых нарядах сходят с яхты в Портофино с кланом Кардашьян и друзьями семьи.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Фотошоп Кайли Дженнер во время ее итальянских каникул. Никакой пластической хирургии, только ручные папарацци.

Свершилось! Кайли Дженнер родила дочь. Трогательное видео, посвященное рождению ребенка Кайли появилось в сети.

Добавить комментарий

Top