Кайли Дженнер появилась перед папарацци после того, как она обрушила социальную сеть Snapchat.

 

В просторной одежде, после рождения дочери Сторми, 20-летняя реалити звезда Кайли Дженнер из Семейки Кардашьян, сегодня была атакована вспышками фотоаппаратов папарацци. Кайли Дженнер посетила дерматолога в Beverly Hills.

В черных леггинсах Adidas by Stella McCartney , в черной куртке Adidas и темных очках, Кайли Дженнер готова к любому шторму. Ведь именно так она назвала свою дочь- Шторм. Она мечтала об этом имени два года, так рассказала ее близкая подруга на видео, которое взорвало интернет после рождения дочери Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта.

Сегодня ее косметическая линия называется тоже Штормом Stormi. Новая линия макияжа была создана во время беременности Кайли Дженнер. Новые релизы косметической линии были представлены в сети Инстаграм. Кайли продемонстрировала две красочные палитры под названием «Глаз бур и «Спокойствие бури», «Филетовая луна».

За 18 месяцев косметическая компания Kylie’s заработала более 420 миллионов долларов. Эти цифры прдтвердила ее мать Крис Дженнер. Крис также сообщила, что компанияКайли полностью финансируется сама без инвестров.

Ранее сообщалось, американская модель Кайли Дженнер написала, что больше не заходит в Snapchat, после чего стоимость акций компании моментально просела на 6,1 процента. Об этом сообщает Bloomberg.

«Итак, кто-нибудь еще перестал заходить в Snapchat? Или это только я? Ох, это очень грустно», — такой пост опубликовала Дженнер 22 февраля в Twitter, где на нее подписаны более 24 миллионов человек. Спустя несколько часов аналитики отметили, что капитализация материнской компании Snap inc. упала на 1,3 миллиарда долларов.


  • Через некоторое время модель добавила, что все равно любит Snapchat.

Отказ звезды от использования популярной социальной сети связан с недавним обновлением приложения. Разработчики полностью переработали пользовательский интерфейс, что привело многих фанатов Snapchat в бешенство. Журналисты и аналитики с Уолл-Стрит полагают, что на плачевное положение социальной сети могли повлиять как твит Дженнер, так и свежие нововведения разработчиков.
Более миллиона человек подписали петицию на сайте Change.org, авторы которой попросили разработчиков вернуть старую версию приложения. Кроме того, популярный блогер Маркес Браунли (выкладывает ролики на канале MKBHD, 5,7 миллиона подписчиков) в открытом письме рассказал, что отказывается от использования Snapchat.
Представители компании ответили, что слышат пожелания пользователей, однако в течение ближайших недель Snapchat получит еще одно обновление.

Добавить комментарий

Top