Кайли Дженнер рекламирует волшебный пояс для похудения, как ранее ее знаменитые сестры Кардашьян.

 

Звезда реалити-шоу « Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер раскрыла секрет своей талии в своем блоге Инстаграм. Кроме того, она опубликовала рекламный снимок волшебного пояса для похудения. Как известно, 20- летняя телезвезда первого февраля стала мамой и спустя около семи недель после родов всерьез забеспокоилась о своей фигуре. Как призналась Кайли в на странице в Facebook за время беременности она набрала 18 килограммов. Несмотря на то,что мисс Дженнер выглядит хорошо, лишний вес ее все-таки беспокоит. В своем Instagram молодая мама, надев на свою талию специальный корсет, сделала рекламный снимок и опубликовала его в своем блоге.

Фото Кайли Дженнер подписала так:

«Моя девочка @premadonna87 одела на меня это @waistgangsociety . Это лучшая продукция, отличное качество. Покупайте, заказывайте, подпишитесь на @waistgangsociety , чтобы присоединиться к нему и продолжить путешествие дальше вместе. Используйте код скидки Kylie».

Стоит этот чудо-пояс, который «уменьшает» талию, более 200 долларов. Он устроен таким образом, что надев его, вы начинает интенсивно потеть . В комплект входят- специальный гель,антицеллюлитная щетка, упаковка чая и таблетки выводящие лишнюю воду из организма.

Подобный пояс сестры Кардашьян – Дженнер начали носить еще в 2015. Теперь же, продвижением этого аксессуара для похудания занимается Кайли Дженнер.

Добавить комментарий

Top