Вылитая мамочка? Селфи малышки Сторми Вебстер, дочери Кайли Дженнер стало топовым в соцсети.

 

Звездная реалити- girl, участница тв-шоу «Семейство Кардашьян», косметический магнат бренда Kylie cosmetics, Кайли Дженнер, не прячет свою дочку Сторми Вебстер, которой еще не исполнилось и два месяца, а наоборот старается показать ее всему миру. Так 23 марта мисс Дженнер опубликовала на своей странице в Instagram несколько черно-белых селфи со своей малышкой.

20- летняя телезвезда и ее дочь Сторми Вебстер сфотографировались в кровати. На фото малышка смотрит в кадр, поэтому ее лицо хорошо видно. И самое главное, Сторми была запечатлена без фильтров, каких — либо масок Snapchat или Instagram. Многие фолловеры  заметили, как девочка похожа на свою мать. В числе первых, кто прокомментировал эти кадры, была сестра Кайли, Ким Кардашьян.

“OMGGGG”,– написала она.

Фанаты Кайли Дженнер заметили кольцо на безымянном пальце девушки. Скоро свадьба?

«Ты носишь кольцо! Поздравляю», – написал в комментариях один из подписчиков страницы Кайли в Инстаграм.

Правда, Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт, от которого она родила дочь Сторми, не спешат со свадьбой. Как сообщают инсайдеры, пара живет отдельно друг от друга, но встречаются и проводят время с дочерью молодые родители вместе.

One thought on “Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд! Герцогиня будет сама выбирать сценарии и режиссёров, потому как ей предлагают дрянные роли.

Добавить комментарий

Top