Кайли Дженнер опровергает слухи о пластической хирургии в интервью для Paper: только наполнители и чудеса макияжа.

Кайли Дженнер заявила, что она никогда не оказывалась под ножом пластического хирурга. Звезда реалити в интервью журналу Paper отрицает, что она когда- либо «ложилась под нож».

Кайли Дженнер давно получает обвинения в  том, что ее внешность- это достижение пластической хирургии. Она уверяет, что ее драматическая, физическая трансформация является  результатом работы стилистов и парикмахеров. Еще немного славы она оставляет наполнителям.

21- летняя девушка из клана Кардашьян демонстрирует свои идеальные брови и знаменитые, надутые губы на новой обложке Paper. Ее выход в Paper озаглавлен, как «Преображение». Кайли рассказывает о своей эволюции- от подростковой реалити- звезды до магната макияжа и самого молодого миллиардера в мире.

«Люди думают, что я полностью преобразила себя при помощи ножа. Это совершенно неверно»,- говорит Кайли.

«Я в ужасе, я бы никогда не легла под нож. Люди не понимают, что можно измениться, делая хорошую причёску, макияж и наполнители. Да, в моем лице есть наполнители»,- сказала Дженнер.

 

Кайли было всего 10 лет, когда вышла премьера шоу о семье Кардашьян, это произошло в 2007 году. Публика наблюдала, как Кайли скромно превращалась в подростка, а позднее в пышную, молодую женщину. И все больше слухов были в сторону Кайли, что она меняет себя полностью при помощи пластической хирургии.

Мисс Дженнер призналась, что ее губы- это эффект лайнера для губ, который она умело располагает на своих губах. Фанаты засмеялись ее и пришлось признать, что она сделала инъекции для губ в 2015 году у знаменитого хирурга из Беверли- Хиллз, доктора Саймона Уриана.

На протяжении многих лет она опровергает слухи о том, что у нее стоят грудные имплантанты, сделана операция подтяжки бровей, и импланты в ягодицы. Были также домыслы о том, что сразу после рождения дочери Сторми, Кайли сделала липосакцию и подтяжку живота.

Кайли Дженнер несомненно увлечена помадой, ее знаменитые наборы для губ сделали ее миллиардером. Звезда реалити подчеркнула, что она «потратила все до последней копейки», основав компанию, не зная, стоит ли игра свеч?

Ранее, с интервью журналу Forbes, Кайли утверждала, что она сама сделала себя, без денег ее матери Крис Дженнер и без шоу. Что конечно вызвало справедливые, негативные комментарии.

Реалити- звезда из семьи Кардашьянов имеет шанс стать самым молодым миллиардером в мире: Справедливо ли присутствие Кайли Дженнер в списке Forbes 2018 self made woman?
Фото: Кайли Дженнер не признает вмешательство хирургов. Пластических операций конечно не было, только пару инъекций в губы.

Добавить комментарий

Top