Кайли Дженнер названа «тщеславной» и «жуткой» после того, как она одела свою двухлетнюю Сторми Вебстер в «неуместную» копию своего собственного платья «Met Gala».

Кайли Дженнер названа «тщеславной» и «жуткой» после того, как она одела свою двухлетнюю Сторми Вебстер в «неуместную» копию своего собственного платья «Met Gala».

Дочь косметического магната от рэпера Трэвиса Скотта, малышка Сторми Вебстер, 1,9 годика, была одета в мини-версию образа ее матери Кайли Дженнер. Звезда реалити «создала» идеальную копию своего платья, которое было одето на Дженнер во время красной дорожки на Met Gala 2019. Малышку нарядили для праздника Хэллоуина.

Почти двухлетняя девочка была одета в светло- фиолетовое платье с перьями и соответствующий парик, имитирующий образ мамы Кайли от Versacе.
Кайли Дженнер похвасталась костюмом своей дочери в Instagram, восхищаясь подобранным ансамблем: «Мой ребенок !!!!!!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Я не могу справиться с этим !!!!»,- написала Кайли в подписи, делясь фотографиями и видео Сторми.

Критики- комментаторы посчитали оскорблением так одеть 21-месячную Сторми, сделав ее миниатюрной копией матери. 22-летнюю звезду реалити обвинили в том, что она тщеславна и назвали такой костюм для Хэллоуина «неуместным».

Тем не менее, фиолетовый наряд Дженнер было нелегко воссоздать. Первоначальный образ от Версаче представлял собой платье из кристальной сетки со страусиными перьями, сбегающими от подола и сложенными на рукавах. В мастерской дизайнера Донателлы Версаче швеям понадобилось 30 дней, чтобы сделать изумительное изделие вручную.

Версия Сторми, хотя и намного меньше по размеру, охватила все тонкости оригинала ее матери. Неизвестно, кто создал это мини-платье, но у годовалого ребенка были все компоненты от Версаче: сетчатое платье из хрустальных нитей, фиолетовые рукава с перьями и серебристо-сиреневый парик. Она даже несла украшенную драгоценностями сумочку, подобранную под сверкающее платье.

В то время как более 10 миллионам пользователям понравилась эта публикация Кайли, много критиков массово выступили против молодой мамы.

Комментарии.

«Она — малыш, которая должна играть с Lego и Play-Doh … не одеваясь, как взрослая. Это было специально сделано для нее … пусть она будет ребенком «.

«Я хочу сказать, что это сверх странно / плохо / неуместно … Но мы ожидаем чего-то другого от этой семьи? Эти дети будут проходить терапию с десяти лет!»

 

«Это … действительно странно, тщеславно и немного жутко».

«Кайли погубит Сторми точно так же, как Крис погубила Кайли».

«Кайли — тщеславный нарциссист, поэтому неудивительно, что она «заставила» Сторми надеть копию своего костюма Met Gala».

«Я думаю, что следующее поколение кардашцев будет еще хуже. Они никогда не будут  проживать-испытывать даже один день «нормальной» жизни».

«Это не оскорбление, это вершина нарциссических тенденций, чтобы рассматривать своего ребенка как продолжение себя. Поэтому, вместо того, чтобы сделать на заказ Пеппа Пиг или костюм принцессы для Хэллоуина, она решила одеть ребенка как себя. Очень типичное нарциссическое поведение, но не необычное в этом доме. Их мать — нарциссистка, и она воспитала 3 дочерей, которые теперь также являются нарциссистами».

«Интересно, когда молодые женщины начнут заставлять своих дочерей делать пластические операции».

«Мама уже сексуализирует свою маленькую дочь».

 

 

Знаменитая телеведущая Венди Уильямс заявила, что Кайли Дженнер затмила Хейли Болдуин своим открытым платьем на свадьбе Биберов в Южной Каролине. И это был ад.

Кайли Дженнер будет петь? Миллиардер и косметический магнат дала разрешение Ариане Гранде спеть ее песню, но при одном условии.

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Добавить комментарий

Top