Кайли Дженнер комментирует в Твиттер сплетни насчет свидания с Тайгой в 2 часа ночи, после расставания с Трэвисом Скоттом: «Моя дочь Сторми -мой приоритет»»!

Кайли Дженнер зашла в Твиттер, чтобы подтвердить свое расставание с Трэвисом Скоттом, и закрыла сплетни о том, что она провела время со своим бывшим Тайгой, всего через один день после выхода новостей о расставании.

Кайли Дженнер был сфотографирована около студии звукозаписи своего бывшего бойфренда через несколько часов после того, как стало известно, что она закончила свои любовные отношения с Трэвисом Скоттом. Однако она хочет прояснить, что с ней и Тайгой НИЧЕГО не происходит. «Интернет делает все в 100 раз более драматичным, чем это есть на самом деле», — написала в Твиттер Кайли 3 октября. «Не было никакого свидания с Тайгой в 2 часа ночи. Вы видите, как мои двое моих друзей отправились в студию, в которой он находился. У нас с Трэвисом прекрасные отношения, и сейчас мы сосредоточены на нашей дочери Сторми. Наша дружба и наша дочь — приоритет».

 

Тайга не прокомментировал свои связи с Кайли. Вместо этого он разместил смайлик с изображением кепки, всего через полчаса после твитов Кайли. Простое изображение не имеет подписи. Однако некоторые восприняли его послание, как «закрывать» — это сленговый термин для того, кто лжет. А еще точнее, жаргонный термин для того, кто лжет и пытается «надеть на него шапку».

Кайли была замечена на вечеринке с подругами в клубе Delilah в Западном Голливуде во вторник вечером. Она покинула клуб в голубом «Роллс-Ройсе» с подругами Стасси и Келси. Она поехала к «Сансет Маркизу» вскоре после 2:00 ночи, где ее бывший парень  Tyga работал в студии звукозаписи отеля. Далее, ппиятели Кайли- Стасси и Келси, были замечены выходящими из припаркованного Роллс-Ройса. Позже две девушки вышли из отеля через тот же выход, что и Тайга, около 3 часов ночи. Они все сели в черный внедорожник. Кайли оставалась вне поля зрения папарацци во время остановки около отеля «Сансет Маркиз», она говорит, что на самом деле просто высадила своих друзей.

Пиар Крис Дженнер? Опять? Кайли Дженнер замечена за рулем своего Rolls Royce в студии бывшего парня Тайги Tyga в 2 часа ночи после новости от разрыве отношений с Трэвисом Скоттом. Наша теория.

Кайли и Трэвис казались невероятно влюбленными в конце лета, но их романтика неожиданно закончилась и портал TMZ сообщил, что пара разорвала отношения 1 октября. Они были вместе около двух с половиной лет.

Тем временем Кайли встречалась с Тайгой больше трех лет, когда она была подростком. Бывшие были очень частными в своем любовном романе, когда он только начинался, поскольку Кайли было всего 16 лет. Они расстались в 2017 году, и всего через несколько недель Кайли впервые встретила Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella.

 

Интересно, что Кайли была замечена в одной тусовке с Тайгой в августе. Магнат макияжа была в Лас-Вегасе на вечеринке по случаю 21-го дня рождения Софии Ричи, 24 августа, и их группа посетила «Сапфир Стрип-клуб», где Tyga также участвовал в вечеринке. «Они определенно казались дружелюбными », — сказал очевидец.

Кайли и Трэвис казались очень влюбленными, когда она поддержала бойфренда на премьере документального фильма «Look Mom I Can Fly» компании Netflix, о его карьере и жизни в конце августа. Они даже позировали для фотографий на красной дорожке. Однако всего несколько дней спустя фанаты начали рассуждать о том, что в раю возникли проблемы. Все началось тогда, когда Кайли сделала селфи в своем огромной гардеробной и поклонники отметили, что в кадре на заднем плане отсутствовала фотография с Трэвисом в рамке. Затем, 30 сентября , Кайли присутствовала на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин, что еще больше подпитывало сообщения о распаде. Теперь это официально подтверждено самой Кайли.

Почему Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались? Магнат косметики хотела второго ребенка, но у нее были «проблемы с доверием», сообщает инсайдер.

 

 

 

Отец- трансгендер модели Кендалл Дженнер и миллиардера Кайли Дженнер сообщает, что «он НЕ отрезал».

Кайли Дженнер позирует для Playboy и рассказывает о том, что ее сексуальные отношения с Трэвисом Скоттом наполнены любовью, и после рождения дочери Сторми.

 

 

Добавить комментарий

Top