Кайли Дженнер комментирует поддельные фотографии якобы измены ее бойфренда Трэвиса Скотта с неизвестной женщиной.

 

Кайли Дженнер была замечена с подругой Джордин Вудс после того, как она в среду призналась, что «интернет по-настоящему пугает ее».

На этой неделе неизвестный фанат подделал фотографию ее бойфренда и отца ее дочери Сторми, Трэвиса Скотта. На фото, Трэвис Скотт обнимает неизвестную женщину.

21- летняя Кайли Дженнер была замечена с подругой на шоппинге в родном Калабасасе, Калифорния. Магнат косметического бренда Kylie cosmetics была одета с головы до ног во все черное. Черная водолазка и объемная куртка, а ногах массивные ботинки, звезда реалити спрятала глаза за черными очками.

Кайли Дженнер нарушила молчание по поводу мистификации некой фото ( см.ниже), на которой изображен Трэвис Скотт с женщиной, которую он обнимает. Фото было полным обманом, оно сделано при помощи фотошопа. В среду 20- летний ютубер Кристиан Адам, живущий на Багамах, признался, что именно он скрывается за таинственной и шокирующей фанатов Кайли Дженнер фотографией, размещенной в соцсетях.

В среду Кайли написала свой комментарий в Instagram истории и выразила свое мнение по поводу фото: «Подумайте, если это действительно социальный эксперимент для некоторых людей, то вы играете с реальными людьми, реальными отношениями, настоящими семьями»,- написала Кайли в посте.

Затем Кайли удалила пост. В сообщении также говорилось: «Я рада, что мои отношения по- настоящему крепкие. Они не выходят мз под контроля. Интернет пугает меня»

Сестры Кайли, Ким и Хлое сказали, что им противно из- за шутки.

«Я ненавижу, что привлекаю внимание к этой фото, но это абсолютно отвратительно, делать такое с Трэвисом и Кайли, которые только начинают семейную жизнь», — написала Ким в своем Твиттере.

Добавить комментарий

Top