Кайли Дженнер и Трэвис Скотт: скромное посещение музыкального фестиваля Coachella в Калифорнии, после прилета в пустыню Индио на частном самолёте.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт наслаждаются свободным временем и посещают фестиваль Coachella в Калифорнии без дочери Сторми. Парочка прилетела в штат Индио, Калифорния в то место, где собственно и начался их любовный роман два года назад.

Миллиардер и косметический магнат, 21- летняя Кайли Дженнер, и ее бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, 27 лет, скромно держась за руки были сфотографированы папарацци.

Пара мило стояла в очереди, чтобы заказать напитки и коктейли.

Несмотря на слухи об изменах Трэвиса, Кайли взяла себя в руки и, не поверив в сплетни, сохранила отношения с отцом своей дочери Сторми Вебстер.

Кайли Дженнер была одета в джинсовую куртку Ganni и такие же брюки клеш в стиле 60- х. На голове у звезды реалити была шляпа- панама Gucci.

Вылитая мамочка? Селфи малышки Сторми Вебстер, дочери Кайли Дженнер стало топовым в соцсети.

Кайли поделилась фотографией в Инстаграм, где они с Трэвисом сидят на лестнице частного самолета. Парочка обнимает друг друга и сливается в поцелуе.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на красной дорожке «Грэмми» 2019. Комментарии поклонников и реакция на наряд юной миллиардерши.

Кайли Дженнер часто делится в своем Инстаграм моментами своей личной жизни, выставляя для фанатов фотографии с дочерью и ее отцом.

View this post on Instagram

she won’t let go of that purse 👛 😫

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Добавить комментарий

Top