Кайли Дженнер и Трэвис Скотт попадают под обстрел папарацци в Нью Йорке, после слухов о том, что Сторми не дочь Трэвиса.

 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, скорее всего, появятся на красной дорожке Met Gala 2018. Но, вчера вечером они произвели фурор, когда выходили из апартаментов модели Джиджи Хадид на Манхэттене в Нью Йорке.

Кайли Дженнер была одета в комбинезон оливкового цвета без бретелек. Комбинезон  от Y/Project за 650 долларов. Акцентом ее образа были ярко- фиолетовые туфли. Трэвис Скотт, чье настоящее имя Жак Вебстер, как всегда был в обычной майке с надписью Akira, которая говорит о японском, научно- популярном фильме 1988 года,  и черных спортивных штанах.

На прошлой неделе появились совершенно безумные слухи о том, что дочь Кайли, Сторми Вебстер, на самом деле рождена от телохранителя Кайли, красавчика по имени Тим Чунг. Дикая теория появилась после сообщений одного из фанатов Кайли.

«Скажите мне, что я единственный, кто видит это?! Это невероятное сходство Сторми и телохранителя Кайли?»-, взорвал интернет поклонник Дженнер.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт лишь посмеялись над сплетнями. Им не привыкать!

Добавить комментарий

Top