Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на красной дорожке «Грэмми» 2019. Комментарии поклонников и реакция на наряд юной миллиардерши.

 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт посетили церемонию Американской Академии музыки и звукозаписи «Грэмми» 2019, которая прошла в воскресенье, 10 февраля в Лос- Анджелесе, в Staples Centre. Судя по горячим фотографиями парочки они чувствуют себя реально влюбленными.

Звезда The Keeping Up With Kardashian’s и юная миллиардер, Кайли Дженнер, 21 год, была одета в экстравагантный, розовый, брючный костюм от Balmain. Стильный ансамбль впервые появился на подиуме во время модного показа в Париже Spring / Summer 2019 Couture.

Важно отметить, что Кайли Дженнер была в перчатках, но мы уверены, что на безымянном пальце Кайли блестело бриллиантовое кольцо, которое намекает  на помолвку мисс Дженнер с рэпером Трэвисом Скоттом. Первыми кольцо на том самом пальце заметили фанаты Кайли.

21- летняя звезда реалити выглядела довольно неловко и неуютно в своём наряде, она лишь слегка улыбнулась, когда вышла на красную дорожку «Грэмми». К счастью, ее бойфренд и отец ее дочери Сторми Вебстер был восхищен своей подругой, он поцеловал Кайлив губы, когда они позировали вместе перед фотографами.

Преданные поклонники Кайли написали королеве Инстаграма комментарии и поспешили обсудить ее наряд, и внешность в сети Твиттер. «Она ушла от своего стилиста? Кто сказал Кайли, что она хорошо выглядит?», — писали комментаторы.

«Кайли не выглядит на свои 21»

«Когда вы думаете, что вы Бейонсе или Рианна?»

«Похоже, Кайли делает операции, чтобы быть похожей на свою мать Крис Дженнер».

Хотя одежда Кайли и была необычным выбором, ее прическа и макияж были безупречны, ведь она косметический магнат…

В суббботу вечером, за день до «Грэмми», пара посетила вечеринку Клайва Дэвиса Grammy Salute to Industry Icons в Beverly Hilton. Влюбленные передали дух золотого Голливуда, особенно Кайли, которая была одета в красное платье от Ralph & Russo.Трэвис Скотт в свою очередь отдал предпочтение классическому смокингу.

Двое влюблённых дебютировали на красной дорожке Met Gala 2018, всего через три месяца после рождения дочери Сторми. Тогда парочка была одета в наряды от дизайнера Alexander Wang. А вот престижная красная дорожка «Грэмми» — это первый опыт молодых знаменитостей.

Трэвис Скотт был номинирован на три номинации на «Грэмми», это первые номинации Трэвиса в столь желанной премии для музыкантов и исполнителей.

Появление пары происходит спустя несколько дней после того, как Кендалл Дженнер развенчала слухи о беременности сестры на шоу у Эллен Дедженерес.

Добавить комментарий

Top