Кайли Дженнер и Джордин Вудс «залечивают раны», но не общаются. Новости о подругах, которых разделил скандал с изменой.

Кайли Дженнер не готова пока взять на себя инициативу, чтобы первой простить свою подругу Джордин Вудс. По крайней мере пока. Кайли нужно время, чтобы залечить раны предательства Джордин. Несмотря даже на то, что ее сестра Хлое Кардашьян не винит Вудс, а всю ответственность перекладывает на своего бывшего бойфренда Тристана Томпсона.    

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Источники, близкие к обеим девушкам сообщают, их отношения не восстановлены. Кайли и Джордин не общаются с тех пор, как Тристан Томпсон поцеловал Вудс на домашней вечеринке. 

Инсайдеры говорят, что Джордин до сих пор не забрала все свои вещи из гостевого дома Кайли. Отчасти это произошло из- за того, что Джордин решила уехать из дома молча и ни с кем не сталкиваться. А Кайли Дженнер была в не в духе, так как пыталась выяснить отношения с Трэвисом Скоттом.

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

По слухам, Кайли ревнует Скотта и подозревает его в изменах. Трэвису пришлось удалить свой Инстаграм, чтобы поклонницы и фанатки прекратили писать и комментировать его фото.  

Возможно, что примерение подруг наступит, но позднее. Хлоя Кардашьян в своем Твиттере написала, что не винит Джордин Вудс. В некрасивом инциденте на той самой вечеринке виноват Тристан Томпсон- заключила Хлое и дала пинка неверному отцу своей дочери. 

Добавить комментарий

Top