Кайли Дженнер будет петь? Миллиардер и косметический магнат дала разрешение Ариане Гранде спеть ее песню, но при одном условии.

Кайли Дженнер будет петь? Миллиардер и косметический магнат дала разрешение Ариане Гранде спеть ее песню, но при одном условии.

Похоже, что «Rise and Shine» Кайли Дженнер на шаг ближе к тому, чтобы попасть в чарты Billboard, благодаря Ариане Гранде. Буквально все возможно с силой Интернета.

Певица Ариана Гранде даже запечатлела двухсекундную песню Кайли в своей истории в Instagram. «@Kyliejenner я могу попробовать?», — написала поп-звезда.

«Да, да, вы можете @arianagrande. Пока я нахожусь в клипе, — ответила Дженнер в своем профиле.

 

Кстати, Дженнер выпускает набор для губ «Вставай и сияй».

А поп-звезда Майли Сайрус запустила мем-экшн, наложив на образ Дженнер сцену из «Голоса».

Ролик Кайли Дженнер, которая поет «Поднимайся и сияй» своей дочери Сторми во время ее видео-тура по офису, быстро стал мемом в Твиттере — и привлек внимание Арианы Гранде.

В итоге, Гранде опубликовала Инстаграм историю о том, как она поет уже ставший интернет- культовым стих Дженнер. «@kyliejenner могу ли я сэмплировать», — написала Гранде в своем посте, указав, что хочет использовать звук в своей следующей песне. Дженнер сохранила историю и написала: «Да, да, вы можете @arianagrande». Затем она дала понять, что есть одно условие для получения разрешения прав на ее музыку: «Пока я нахожусь в клипе».

Ну, все, будьте готовы к тому, что «Rise and Shine» снова сломает интернет через пару месяцев.

Это не первый набег Кайли Дженнер в музыку, хотя это и не было намеренно. Дженнер появилась в ролике Lil Yachty и его продюсера Burberry Perry «Beautiful Day» вместе со своей бывшей лучшей подругой Джордин Вудс в 2016 году. Она говорит в треке : «Джордин, давай, я никогда не была в песне раньше».

 

Также ходили слухи, что Дженнер был тайной певицей по имени Terror Jr,  группы, чья песня «Три удара» появилась в ее рекламном ролике Kylie Cosmetics в 2016 году. Дженнер отрицала, что была частью этой группы вскоре после начала спекуляций. Вокалистка группы на самом деле — Лиза Витале.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт обманщики? Пара «пудрила мозги» поклонникам, раздавая фальшивые интервью, когда отношения были разрушены? Что мы знаем?

Кайли Дженнер публикует в своем Инстаграм фотографии явно исправленные фотошопом, которые лайкает ее бывший бойфренд Тайга. У них роман?

Добавить комментарий

Top