Изумрудный гламур: Тейлор Свифт с бойфрендом Джо Алвином посещают ресторан в Лондоне.

 

Тейлор Свифт решила сделать паузу в работе и прилететь в Лондон из Нью- Йорка для романтического времяпровождения со своим бойфрендом, актером Джо Алвином. Пару заметили на подходе к ресторану, который знаменит своими стейками, в Хоксмуре, в Ковент- Гардене, Лондон.

28- летняя певица, которая с мая этого года находится в стабильных отношениях с 27- летним актером, прогулялись рука об руку по улицам Лондона.

Тейлор Свифт была одета в женственное, изумрудное макси- платье, талию звезда подчеркнула черным поясом. Аксессуаром послужила черная сумочка с золотой отделкой и инициалами певицы- T.S. На ногах девушки изящные черные сандали.

Согласно изданию The Sun пара арендовала апартаменты в Северном Лондоне. В последнее время Тейлор Свифт проводит много времени в британской столице.

Джо Алвин, который был звездой военной драмы “Long Halftime Walk” присутствует почти на всех концертах своей возлюбленной. Инсайдеры сообщают о серьезных отношениях Тейлор и Джо. Ранее Тейлор Свифт встречалась с британским актером Томом Хиддлстоном.

Добавить комментарий

Top