Измены, клевета и отрезанный палец Джонни Деппа. Эмбер Херд грозит тюрьма и причём тут Джеймс Франко и Илон Маск?

Измены, клевета и отрезанный палец Джонни Деппа. Эмбер Херд грозит тюрьма и причём тут Джеймс Франко и Илон Маск?

 

Сегодня всем уже известно, что Эмбер Херд просто использует своих любовников, мужей-мужчин, потому что ее партнерши- лесбиянки- женщины не так тупы, чтобы давать деньги на роскошную жизнь Херд. Поэтому она бросает своих подружек- лесбиянок, чтобы встречаться с богатыми, звездными мужчинами за их деньги и извлекает выгоду из отношений.

 

Эмбер Херд, судя по всему, отвратительное создание. И напомню, что Херд, после фальшивого насилия над ней Депппом, стала послом такой организации, как ООН и позиционировала себя борцом за права женщин и выступала против насилия в движении #MeToo. Верх цинизма?

Эмбер совершила “полное убийство” персонажа Джонни Деппа. На недавно вышедших аудиопленках Херд “извиняется” за то, что напала на Деппа физически и говорит, что может сделать это снова, если снова разозлится. Херд во время звукозаписи насмехается над голливудским актером. Ее ложь также стоила Деппу роли Джека Воробья.

 

Эксклюзив. Эмбер Херд заявляет, что присяжные никогда не поверят Джонни Деппу, а встанут на ее сторону, потому-что она женщина. Новые звуковые записи о придуманном насилии опубликованы сегодня.

Новые новости по поводу судебного процесса и новых доказательств в деле “Депп против Херд”  появились на прошлой неделе и они заслуживают внимания.

Суд в Британии принял решение о том, что доказательства «сексуального насилия» Деппа над Эмбер Херд будут держаться в секрете в суде о клевете по отношению к Деппу.

 

Актёр выступает против газеты «The Sun».

Звезда «Пиратов Карибского моря» подал в суд на издателя таблоида «News Group Newspapers» (NGN) и его исполнительного редактора Дэна Вуттона за статью, опубликованную в апреле 2018 года, в которой 56-летний Депп назывался «насильником своей жены».

25 марта в Лондоне должно было начаться двухнедельное судебное разбирательство, на котором актер 33- летняя госпожа Херд и ряд голливудских звёзд- свидетелей должны были дать показания, но оно было приостановлено из пандемии COVID-19.

На дистанционном слушании по Skype на прошлой неделе судья постановил, что часть показаний г-жи Херд, касающихся обвинений в сексуальном насилии, будет заслушана «наедине» во время предстоящего судебного разбирательства.


Измены Эмбер Херд.

Также на прошлой неделе были опубликованы эксклюзивные снимки Херд, прижимающейся к магнату Илону Маску в частном лифте в бывшем пентхаусе Джонни Деппа в Лос-Анджелесе.

Магнат и создатель «Теслы» был замечен на одном из фотоснимков, сделанных с камер наблюдения в лифте, он обхватывает руками Херд, которая, похоже, одета в нижнее белье и легкую накидку.

На фото нет никаких временных штампов и даты. Херд жила одна в пентхаусе в течение шести месяцев после того, как она рассталась с Деппом. Илон Маск настаивает на том, что к тому времени, когда он начал встречаться с Херд, пара разошлась в разные стороны, и говорит, что их отношения не были романтическими «до некоторого времени».

 


Однако, иск о клевете Деппа обвиняет Маска и Херд в том, что Эмбер начала роман с Маском всего через месяц после заключения брака с Джонни в 2015 году, и актёр вызывает в суд миллиардера Space X.

Адвокаты Деппа хотят знать, что Херд сказала техническому магнату о драке, происшедшей 21 мая 2016 года, которая привела к тому, что Херд подала запретительный судебный приказ, обвиняя Деппа в том, что он бросил в нее телефон и избил ее.

 

Эмбер Херд может попасть в тюрьму  причём тут Джеймс Франко.

Голливудской актрисе Эмбер Херд может грозить до трех лет лишения свободы, если суд докажет факт фальсификации свидетельств против ее бывшего мужа, актера Джонни Деппа, по делу о домашнем насилии в ее отношении.

Речь идет о синяках, якобы оставленных Деппом во время драки между бывшими супругами, которые Херд представила суду в 2016 году. Представители защиты актера неоднократно заявляли, что следы побоев были нанесены самой Херд.

Чтобы доказать это, адвокаты Деппа требовали привлечь к делу в качестве свидетеля актера Джеймса Франко, который виделся с Херд вскоре после предполагаемого нападения Деппа. Сам Франко согласился дать показания только на условиях полной секретности и заявил, что в случае утечки расшифровок его допроса он будет требовать серьезную компенсацию.

 

Помимо этого представители защиты звезды «Пиратов Карибского моря» хотели допросить владельца компании Tesla Илона Маска, состоявшего в отношениях с Херд.

«Мы заинтересованы в свидетельствах Джеймса Франко и Илона Маска, потому что у нас есть доказательства того, что они видели лицо Эмбер Херд в те дни и ночи, когда она утверждала, что мистер Депп ударил ее 21 мая 2016 года, и когда она пошла к суд с нарисованными «синяками», — говорил адвокат Адам Уолдман.

Доказательствами, о которых упоминал Уолдман, стали видеозаписи с камер наблюдения в доме Деппа. На них видно, что 21 мая Херд встретила Франко в лифте поздним вечером. На первом этаже актриса покинула кабину и вскоре вернулась в нее вместе с Франко. В самом лифте оба стояли в углу, представляющем собой «слепое пятно» для камеры наблюдения.

 

В DailyMail.com также в последние месяцы была опубликована серия эксклюзивных просочившихся аудиозаписей, в которых экс-пара обсуждала свои различные склоки и неудачи.

На одной из таких пленок Херд призналась, что бросала кастрюли, сковородки и вазы в Деппа, а на другой призналась, что ударила его по лицу.

Ее адвокаты настаивают, что Депп всегда был зачинщиком насилия и что их клиентка действовала в целях самообороны.

 

И про Отрезанный палец Джонни Деппа.

Также была опубликована часть показаний Джонни Деппа из другого судебного процесса, который, что примечательно, полностью отделен от двух других судебных процессов, в которых он в настоящее время участвует. Информация исходит с 2018 года, и в этом инциденте Депп описывает свою версию инцидента в марте 2015 года, в результате которого часть его пальца была отрезана. В видеоролике он описывает, как его палец, который он прозвал «маленьким Ричардом», кровоточил подобно » Везувию” после того, как тогда жена Эмбер Херд якобы бросила в него разбитую бутылку водки, которая попала в руку Деппа, которая свою очередь лежала на мраморной барной стойке. Они ссорились, потому что Депп принес на подпись свой брачный контракт.

 

“Я пытался вернуть палец, вы знаете, его искали в мусорнике. Херд просто выкинула часть пальца», — сказал он в видео с улыбкой. “А потом смириться с тем безумием, что эта женщина, на которой я был женат, отрубила мне палец. Примечательно, что всю эту историю с пальцем Деппа подтверждает другая аудиозапись медицинского персонала, который был свидетелем.
Медики прибыли на место, это произошло в Австралии в роскошном, арендованном особняке. Повсюду была кровь и разгром, ущерб составил более 25 тысяч долларов. Медики нашли кусочек пальца Деппа. Они уверяли, что Херд была в невменяемом  состоянии и под воздействием алкоголя и препаратов.

История Херд, которую она рассказала в своих собственных показаниях в то время, резко отличается. Она сказала, что драка разгорелась из-за ее бывшего коллеги-звезды Билли Боба Торнтона. Депп утверждал, что Эмбер изменяет ему с актером и бывшим мужем Анджелины Джоли.

Херд утверждала, что Депп ударил ее одной рукой, а другой он хлопал жестким пластиковым телефоном по стене, пока тот не был разбит вдребезги. Когда он разбивал телефон, Джонни сильно повредил палец, отрезав его кончик об стену.“В какой-то момент позже той же ночью Депп написал на стенах особняка смесью краски и окровавленного пальца:” Билли Боб “и «Эмбер Херд”. Депп, как сообщается, отрицает все, за исключением надписи на стене. Актёр подчеркивает, что отрезать палец об стену невозможно, что конечно подтверждается и медиками. Такую травму пальца можно осуществить лишь при отрезание стеклом или острым предметом.

 

Адвокат Деппа, Адам Уолдман сказал Vanity Fair: “Бесконечная река доказательств продолжает течь из прошлого, раскрывая ложь Эмбер Херд и ее друзей-заговорщиков, рассказанных под присягой, чтобы поддержать ее мистификацию о злоупотреблениях в 2016 году. Как в Великобритании, так и в США, наказание за лжесвидетельство—ложные заявления, сделанные под присягой, обман суда для получения временного запретительного приказа, изготовление и представление поддельных «доказательств» —это тюрьма. То, что вы говорите под присягой, как и все доказательства, может и будет использовано против вас.”

Со своей стороны, команда Херд заявила в заявлении: “только в прошлом месяце в суде Великобритании было выявлено, что г-н Депп признался в том, что отрезал свой собственный палец и отправил несколько текстовых сообщений своему врачу об этом. Еще раз, доказательства не согласуются с эгоистичным отчетом мистера Деппа.” В свою очередь, Депп утверждает, что отправил эти сообщения, чтобы скрыть преступление Херд.

Депп в настоящее время судится с газетами News Group из-за статьи в The Sun, которая назвала его “избивающим жену мужем». Оба слушания и выступления Деппа лично в Лондонском суде были отложены из-за коронавируса. И второй иск будет рассмотрен в суде Вирджинии, США, над Washington Post op-ed, в котором Херд описала свой предполагаемый опыт в качестве жертвы домашнего насилия, не называя Деппа. Ранее в этом месяце судья постановил , что это дело не будет прекращено, как просил Херд.

 

Заговор элит, мафия педофилов, Катя Гордон. Кайли Дженнер и секс- лента Ким Кардашьян. Агату Муцениеце бьет Прилучный, а Настасия Самбурская считает это пиаром? Джонни Депп засадит Эмбер Херд в тюрьму? Видео.

Эмбер Херд ухмыляется, жуёт печенье и закатывает глаза, когда выслушивает обвинения от Джонни Деппа в новом видео.

Добавить комментарий

Top