Измена или случайное стечение обстоятельств? Жених Хлое Кардашьян, Тристан Томпсон , обвиняется в измене, после того как, был замечен на видео целующимся с незнакомкой!

 

Жених звезды реалити- шоу о Семействе Кардашьян, звездный игрок NBA, Тристан Томпсон, 27, был замечен в клубе PH- D Lounge Bar на крыше здания на Манхэттен в Нью Йорке. И 7-го апреля он провел там время. Его команда «Кливленд Кавальерс» играла против «Нью Йорк Никс» в понедельник вечером.

Тристан оказался в щекотливой ситуации. Баскетболист и отец первого ребенка Хлое Кардашьян, 33, был снят на видео, когда был в опасной близости с неизвестной женщиной. На предоставленном видео заметно, как женщина целует Тнистана, а он не сопротивляется. Девушка, которая снимала видео, утверждает следующее: «Они были увлечены друг другом и жто было более, чем очевидно! Они разговаривали и были около друг друга всю ночь. Все знали, кто он. Мы в компании говорили об этом. Он не раз целовал ее».

Ни Тристан, ни Хлое, которая находится в  ожидании родов в Огайо, не комментируют ситуации. Беременная Хлое Кардашьян находится в госпитале Кливленда, штат Огайо.

Добавить комментарий

Top