Избалованная Примадонна-миллионерша Виктория Бэкхем увольняет 30 своих работников, чтобы не платить им зарплату во время пандемии и требует помощь у британских налогоплательщиков.

Избалованная Примадонна-миллионерша Виктория Бэкхем увольняет 30 своих работников, чтобы не платить им зарплату во время пандемии и требует помощь у британских налогоплательщиков.

Я совершенно потеряла дар речи! Виктория Бэкхем и ее семья на днях наконец закончила покупку нового особняка в Майами за 20 миллионов долларов, но она отказывает в зарплате- поддержке для своих 30 верных работников бренда Victoria Beckham.

Виктория подаёт просьбу о том, что она нуждается в помощи от государства Британии в оплате ее 30 уволенных работников и сообщает, что ее модная компания осталась без прибыли! И теперь налогоплательщики должны оплатить ее счета.

Во время пандемии многие знаменитости начинают показывать себя с весьма любопытных сторон.

Британцы в шоке от поступка Виктории Бэкхем и обвиняют ее в цинизме: «У них есть это богатство только потому, что мы, публика, были достаточно глупы, чтобы дать его им — мы смотрели, как Дэвид играет в футбол, мы покупали песни Виктории, мы боготворили их. Может быть, COVID-19 показал людям, кто такие настоящие герои. т.е.. только не эти «знаменитости». Наши настоящие герои-это люди, подобные сотрудникам супермаркетов, которые кормят нас, а не люди, которые платят миллионы, чтобы пнуть мяч в ворота».

К слову, Виктория Бэкхем добавила  ещё каплю оскорбления в эпоху пандемии, когда она объявила, что она пожертвует деньги за каждый предмет ее одежды, проданный ею в Инстаграм. Получается, что зарплату ее сотрудникам заплатят налогоплательщики. А Виктория просит британцев купить ее люксовую одежду на благотворительном аукционе, чтобы она могла пожертвовать деньги медикам.

Виктория Бэкхем увольняет своих верных 30 сотрудников ее бренда VB, когда как состояние семьи Бэкхем насчитывает более 400 миллионов долларов.

Сотрудники Victoria Beckham получили письма с разъяснениями о том, что им будет выплачено 80 процентов оклада с помощью британских налогоплательщиков, но не от  самой миссис Бэкхем. Министр культуры Британии ранее сказал, что фирмы должны использовать финансирование налогоплательщиков только в том случае, если им это необходимо.

Бывшая певица Spice Girl и дизайнер, одна только коллекция сумок которой, как полагают, стоит 1,5 миллиона фунтов стерлингов, нашла способ потребовать то, что может составить десятки тысяч фунтов денег налогоплательщиков, чтобы заплатить за четверть своих сотрудников в рамках правительственной схемы Британии для удержания рабочих мест.

Две недели назад миссис Бекхэм и ее бывший муж-футболист Дэвид заплатили 20 миллионов долларов на пентхаус в Майами, чтобы добавить элитную недвижимость к своему впечатляющему портфелю недвижимости, который включает особняк стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов в Холланд-парке, Западный Лондон, и преобразование амбара стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов в Котсуолдсе, где семья живет на карантине во время пандемии.

Источник, близкий к семье, рассказал The Mail on Sunday: «В одну минуту она и Дэвид публикуют фотографии очень дорогих бутылок красного вина в Instagram, в следующую она использует схему отпусков, финансируемую налогоплательщиками”.

“Она также была замечена за лозунгом, предлагая на продажу свои люксовые вещи для помощи храбрым работникам медицины, но, используя правительственную схему, она берет государственные деньги, когда у нее есть сотни миллионов в банке. Это кажется очень неблагоразумным”.

 

Одноименная компания миссис Бекхэм, базирующаяся в Хаммерсмите, Западный Лондон, не получала прибыли с момента ее запуска в 2008 году.

В 2018 году ее бренд VB понес убытки в размере £12,3 млн. За год до этого миссис Бекхэм потеряла £10,3 млн, но бизнес поддерживал ее 44-летний муж, Дэвид Бэкхем.

Несмотря на явно убыточную бизнес-модель, миссис Бекхэм полна решимости сохранить убыточный лейбл.

 

И плохая производительность бизнеса не помешала ей и Дэвиду жить показным, роскошным образом жизни, причем большая его часть выставлялась напоказ своим поклонникам через социальные сети.

Сотрудники ее модного лейбла, платье которого к примеру стоит порядка 1500 фунтов стерлингов, получили письма, объясняющие, что им будет выплачено 80 процентов от их зарплаты правительством Британии в соответствии с планом по оказанию помощи «тонущим» фирмам во время пандемии.

Считается, что миссис Бекхэм пополняет их заработную плату в «усиленном пакете», выплачивая оставшиеся 20%, хотя она и не обязана это делать.

Пострадали сотрудники отдела маркетинга и обслуживания клиентов, а также сотрудники ее магазина Mayfair, который закрылся после того, как Британия вошла в режим блокировки.

Пресс-секретарь миссис Бекхэм подтвердил вчера вечером, что сотрудники будут уволены на два месяца «пока».

То, как эта схема работает, означает, что рабочие останутся на своих местах, и миссис Бекхэм сможет требовать от правительства возврата 80% их заработной платы, вплоть до 2500 фунтов стерлингов в месяц за каждого уволенного сотрудника.

 

Знаменитый телеведущий Пирс Морган прокомментировал поступок богатого дизайнера Виктории Бэкхем: “Как приятно было в выходные, со всеми этими самоотверженными поступками от знаменитостей, услышать, что Виктория Бекхэм увольняет 30 сотрудников своего провалившегося бизнеса. Теряли деньги год за годом. Ее выручил знаменитый богатый муж Дэвид Бекхэм. Извините, но эта схема увольнения была не для таких миллионеров Примадонн, как вы Виктория. Она годами работает над своим тщеславным проектом, таким как ее модный бизнес, который не приносит денег”.

Пирс затем спросил британцев, когда показал следующее видео Бекхэмов, пьющих дорогое вино или хвастающихся своим дорогим домом, будет ли новое видео их роскоши опубликовано в Instagram.

Источники сообщают, что у дизайнера Виктории Бэкхем проблемы с алкоголем, которые ей помогает решить ее муж, футболист Дэвид Бэкхем.

Виктория Бэкхем бежит за мечтой, когда как убытки ее бренда Victoria Beckham составляют более 11 тысяч долларов в день, а Дэвид уделяет ей все меньше внимания.

 

Добавить комментарий

Top