Иванка Трамп на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке демонстрирует неудачно выбранный бюстгальтер.

Иванка Трамп была очень занята в эти выходные, посещая свадьбу дизайнера Миши Ноно и Майкла Хесса в Риме. И возможно, что у Иванки не было времени, чтобы выбрать подходящий бюстгальтер для посещения  в Нью- Йорке Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. В результате у 37-летней девушки произошел сбой в гардеробе, что дало нам возможность увидеть больше, чем мы можем вынести.

 

 

Помимо очевидного безрассудного стиля Иванки, остальная часть ее одежды была сдержанной и довольно красивой. На ней была белая юбка Prada длиной до колена за 2130 долларов, на которой мы видим рисунок желтых роз. Юбка была трехмерной, так как стебли цветов были сделаны из темно-зеленой ткани. Иванка сочетала юбку с блестящими темными туфлями и одела нежные серьги-обручи в качестве единственного аксессуара. В отличие от сложных причесок, которые она носила во время свадебных выходных у  Миши Ноно, у Иванки была простая прическа без каких- либо излишеств.

 

 

Эксклюзивные детали свадьбы Миши Нону, подруги Меган Маркл. Гостями стали миллиардеры и звёзды шоу- бизнеса, но многие гости были этим недовольны.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

Ранее, отец Иванки, президент Дональд Трамп стал мемом. Его фото, где он запечатлен, когда он покинул саммит Организации Объединенных Наций по изменению климата, где на него смотрит уничтожающим взглядом 16-летняя шведская активист по охране окружающей среды Грета Тунберг. Дональд был запечатлен на видео и фотографиях, и суровый взгляд Греты на Трампа быстро стал мемом и стал вирусным в Интернете.

Супермодель Карли Клосс стала героиней книги журналистки New York Times, Вики Ворд. Родители ее мужа Джошуа Кушнера «не принимали» ее 6 лет, и называли «шикса», потому- что она не еврейка.

Иванка Трамп в платье Carolina Herrera за $7990 посетила клуб Gridiron и назвала дочь Арабеллу своей сообщницей во всех делах.

Добавить комментарий

Top