Иван Голунов, корреспондент «Медузы», арестованный за наркотики и светская львица, героиня «Тяжелого люкса Осторожно, Собчак!» Виктория Шелягова: Похоронный люкс или театр на кладбище. Что и почему их связывает?

Иван Голунов, корреспондент «Медузы», арестованный за наркотики и светская львица, героиня «Тяжелого люкса Осторожно, Собчак!» Виктория Шелягова: Похоронный люкс или театр на кладбище. Что и почему их связывает?

Иван Голунов не жертва кровавого режима. Он жертва похоронного бизнеса тяжелого люкса. Жена владельца похоронных контор Олега Шелягова была героиней программы «Осторожно, Собчак». Виктория Шелягова и ее муж- похоронный царь русской земли, имеет троекуровское кладбище в том числе, а Голунов утверждает, что именно компания Шелягова стала его последним громким разоблачением перед «кокаиновым вбросом»… Шелягова пыталась опровергнуть, мол это не их «похоронное бюро» упомянул Голунов на суде ( парень заявил, что наркотики выгодно подбросить было похоронной компании Ритуал). Но увы, эта гигантская «похороннная медуза» и принадлежит Шеляговым. Подбросить наркотики в стиле похоронных услуг- зарыть человека и смешать его с землей в стиле олигархов 90-х. Но не прошло.

 

Цитата Виктории Шеляговой, жены похоронного магната России.

«Жизнь — это тот же театр. Бывают грандиозные премьеры и аншлаги, а бывают скучные, неудачные постановки. Пока сам не увидишь, не поймешь»,

— говорила Шелягова в интервью журналу L’Officiel, с которым она сделала, пожалуй, один из самых запоминающихся и неоднозначных фотопроектов на кладбище.

Битва Инстаграмщиц на «Осторожно, Собчак» закончилась нравоучением богатых дамочек, которые рекомендовали Инстаграм-моделям быть скромнее и показывать поменьше тела.

С Телеграм канала «Небожена».

«Итак, журналист Иван Голунов подозревает, что подбрасывание ему наркотиков связано с его расследованием о криминальных аспектах похоронного бизнеса Олега Шелягова.

Как Олег Валерьевич Шелягов зарабатывает деньги? Посмотрим на примере одной компании. Шелягов с 2013 года являлся гендиректором АО «Военно-мемориальная компания» (ВМК). Только в этой компании он получает зарплату в размере 4 млн рублей, а иногда балует себя премиями (в 2015 году она составила 19 млн рублей). ВМК оплачивала его перелеты бизнес-классом, проживание в дорогих отелях и необъяснимые командировки. При Олеге Шелягове компания вела заведомо убыточную деятельность. За пять лет предприятие израсходовало около 7 млрд. руб., которые по факту списаны в убытки.

Как зарабатывает эта компания? Например, во время строительства монумента Славы в г. Волоколамске, списали значительно больше, чем потратили. При визуальном подсчете на монументе обнаружено 350 каменных ступеней, а списано 850. Цена вопроса – 7 млн рублей. В 2014 году ВМК становится первой в стране компанией, которой Министерство обороны Российской Федерации доверило оказывать ритуально-похоронные услуги на Федеральном военном мемориальном кладбище. Как сказано на сайте ВМК, «Сегодня в своей деятельности ВМК органично сочетает традиционную направленность на увековечивание памяти погибших (умерших) военнослужащих с высокопрофессиональным оказанием ритуально-похоронных услуг для всех категорий граждан». 

Способ затыкания журналиста был выбран довольно циничный. Дочь Шеляговых долгое время была наркозависима и вполне могла попасть в подобную ситуацию — быть задержанной за хранение наркотиков. Мать дала об этом довольно циничное интервью. Представьте, вы устраиваетесь на работу лет через пять, вас гуглят, а там ваша мать ради очередного хайпа рассказывает в мерзких подробностях, как вас еле откачали после передоза или бегали в ломбард сдавать фамильное серебро, чтобы купить новую дозу.

В интервью журналу Tatler Виктория Шелягова сообщила, что у ее семьи есть «кусочек земли на Сейшелах, в глубокой старости я буду выращивать там зелень и помидоры». ФБК, вы тут? А найдите этот кусочек земли, а то официально муж зарабатывает в год 9 млн рублей, а жена — 0».

 

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

 

Информация с Телеграм канала Медиакиллер

«Оказывается похоронная королева Шелягова очень внимательно следила за развитием дела Голунова. Она даже пост сделала с цитатой стихотворения:

«Не отрицает ли пространства превосходство

Сей целомудренно построенный ковчег?

Сердито лепятся капризные Медузы»

То есть это такой намек на прилипающих к ковчегу похоронной империи ее мужа всяких «Медуз», то есть Голуновых.

И на вопросы комментаторов она отвечает отводя внимание от своего мужа. Однако тетка забыла, что в самом известном расследовании Голунова ее мужу и ей посвящен разгромный раздел «Кусочек земли на Сейшелах».

Может органы правоохранительные домой к Шеляговым заявятся? Судя по лицу представительницы «тяжелого люкса» дома у них можно много веселых веществ найти».

 

Кто такой Олег Шелягов: что о нем известно, какая биография, кто жена, есть дети?

Шелягов Олег Валерьевич 1967-года известный как глава «ВМК» недавно отмечал десятилетие своего брака. Известно, что супругой Олега Валерьевича является Виктория Шелягова (в девичестве у нее была фамилия Хоккане).

Официально Олег Шилягов (президент ВМК) женат уже 10 лет. Его жену зовут Виктория Шелягова. Женщина яркая, экспрессивная и заводная. В обществе считается светской львицей. Такой палец в рот не клади — откусит. Именно эта черта и податливость мужу — нравится Олегу. На одном из вечеров пара устроила банкет, наряды были фантастические. Русские народные, но начиная от бояр, царевичей и заканчивая обычными крестьянскими убранствами. Шоу получилось шикарное.

Что касается краткой биографии:

  • Виктории 46 лет
  • родилась в СПБ,
  • страница в инстаграме ищется по нику vshelyagova,
  • вышла замуж в 2007 году.

Супруги Шеляговы, отметили юбилей своей свадьбы, весьма шикарно, подражая балу в честь 290 -летия дома Романовых. Там были и цыгане, и балалайки, постарались от души. Гости пили водочку, заедая ее икрой, и сверкали бриллиантами. Словом, президент АО «Военно-мемориальной компании», Олег Шелягов, показал как нужно гулять. Рунет раскритиковал Шеляговых за такую роскошь.

Жена Шелягова , Виктория, не просто светская дама, еще она берет интервью у экспертов красоты, и помещает их в свой инстаграм.

Иногда их печатают в интернете.

Ее фамилия раньше была, Хоккане, у нее есть взрослая дочь от первого брака. Про себя Виктория говорит «Часть крови у меня финская, поэтому девичья фамилия Хоккане, что в переводе сосна, училась я в английской спецшколе, затем в Ленинградском институте культуры, по специальности я арт-эксперт».

Виктория Шелягова о себе.

«Я всю жизнь борюсь с собой, со своими страхами и комплексами, воспитываю себя и учусь. Муж говорит, что я неисправимая дура. Могу отдать свое — в ущерб себе. Не жду благодарности. Мне так нравится, и я не хочу себя менять.

Муж — Олег Шелягов. Мы познакомились в 2005 году на презентации. Поженились в 2007-м. Олег говорит, что я его заставила, но это неправда. Он очень воспитанный, ответственный, надёжный, как каменная стена. Своих в обиду никогда не даст. Потомственный военный, его дед возглавлял флотилию, которую мы отправили на Кубу во время Карибского кризиса.

Олег работал вице-президентом банков «Транскредитбанк», «Китфинанс», «Абсолют». Сейчас у него частная компания ритуал.ру — она хоронит самых известных людей страны. 

Муж — мой друг. Друг всегда закинет на плечо и вынесет с любой вечеринки со словами «Завтра ты будешь меня благодарить». В этот момент я считаю его тираном, но наутро благодарю. Ситуацию смягчает то, что он сам после каждого праздника у меня спрашивает: «Вика, я хорошо себя вел?»

Глаза умею красить без зеркала, чем не раз пугала окружающих. Чтобы самой собраться на вечеринку, мне нужно пять-десять минут, не больше. 

Я люблю театральщину, люблю наряжаться. Если бы умела петь, пела бы на всех праздниках без остановки.

Хотела бы заставить всю квартиру чудесными сундуками Louis Vuitton и хранить там свои сокровища. Муж называет мою гардеробную норой, в которой я копошусь как мышь.

Страстно люблю все русское. Сержусь на Петра Первого — считаю, что он нанес непоправимый вред, выбив все исконно русское.

У нас есть апартаменты и кусочек земли на Сейшелах, в глубокой старости (сейчас 44) я буду выращивать там зелень и помидоры».

Мы будем следить за развитием ситуации.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Добавить комментарий

Top