Итальянское день рождение Кайли Дженнер- платье в стиле невесты, бриллианты от Трэвиса Скотта. Звезде- реалити и миллиардеру косметики исполнилось 22.

Кайли Дженнер взъерошила таблоидные перья, заставляя людей думать, что она выходит замуж во время празднования своего дня рождения. Возможно, у Кайли Дженнер и НЕ будет свадьбы во время празднования ее 22-го дня рождения, но она одевается, как невеста.

 

В своих сторис Instagram Дженнер показала таинственное белое платье, которое, по слухам, было ее секретным свадебным платьем. Оказывается, это было только одно из многих экстравагантных платьев на ее день рождения.

 

 

Загадочное «свадебное платье», которое было замечено, когда его загружали на самолет Кайли на прошлой неделе, дебютировало в субботу в сюжете Кайли в Instagram, где она рассказала, что это был просто праздничный наряд (очевидно, ее 10-й до сих пор). Это развевающееся белое платье из перьев, ничего более.

 

 

Кайли снимала, как она одевается в платье, а затем выложила еще один клип, в котором она бежала по коридору.

 

На пути к верхней палубе своей многомиллионной яхты за 1, 2 миллиона долларов в неделю, она демонстрировала платье во всей красе. Легко понять, почему многие люди подумали, что это на самом деле свадебное платье — у него есть шлейф и оно очень похоже на то, что может надеть невеста.

 

 

Дженнер показала детали празднования своего 22-го дня рождения в Instagram, включая видео, в котором она с дочерью Сторми поет «С днем ​​рождения». Она также опубликовала фотографию своего торта, двухуровневого кондитерского изделия с бриллиантами на вершине.

 

 

 

22-й день рождения Дженнер был таким же потрясающим, как и ожидалось, включая пребывание Кайли с дочерью Сторми и Трэвисом Скоттом, а также ее матери Крис Дженнер и еще многих гостей на 300-футовой яхте в Италии.

Многочисленные смены нарядов, появление Скотта Дисика и Софии Ричи и очень щедрое бриллиантовое колье, подаренное ей Трэвисом Скоттом, с медальоном с логотипом для губ Kylie Cosmetics.

 

Кайли Дженнер в шикарном комплекте Versace. Миллиардер и звезда реалити с бойфрендом Трэвисом Скоттом и дочерью Сторми на прогулке в Италии в преддверии своего 22-го дня рождения.

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Добавить комментарий

Top