Источники сообщают, что у дизайнера Виктории Бэкхем проблемы с алкоголем, которые ей помогает решить ее муж, футболист Дэвид Бэкхем.

Виктория и Дэвид Бэкхем не так давно были героями первых полос таблоидов по темам — развод, разорение бренда Виктории «VB». Горячей темой были и «любовницы» Дэвида. Пока ни одна из сплетен не оправдала себя.  Виктория и Дэвид по- прежнему вместе и дизайнерский бренд Виктории Бэкхем не разорился. Пока… Сегодня же главной сплетней про Бэкхемов- это алкоголизм Виктории. Так ли это?

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

На прошлой неделе 45-летнияя дизайнер и бывший 44-летний футболист включили режим полной релаксации на суперяхте певца Rocketman, Элтона Джона и его мужа Дэвида Фурниша. Со звездами на яхте были их дети, отдыхающие в компании родителей.  Дети Бэкхемов- сыновья Ромео, 16 лет, Бруклин, 20 лет и Круз, 14 лет, и дочь Харпер, восемь лет. Дети Элтона Джона, 72 года, и его мужа Дэвида, 56 лет- сын Захария, восемь лет, и Илия, шесть лет.

 

20-летний старший сын Бекхэмов, Бруклин, выпивал с отцом вино и участвовал в веселых мероприятиях группы. Все это на фоне утверждений, что он расстался с подругой- моделью Ханой Кросс.
Роскошная яхта сэра Элтона, названная Ваби Саби, стоит колоссальных 21 млн фунтов стерлингов. Она может похвастаться роскошным джакузи на верхней палубе, восемью спальнями и открытой палубой для загара.

 

Виктория Бекхэм была замечена папарацци за редкими объятиями с мужем Дэвидом, на юге Франции в среду вечером. 45-летняя Виктория и 44-летний Дэвид казались более влюбленными, чем когда-либо прежде. Вики ласково обнимала мужа, во время их освежающего круиза по живописному морю.

 

Все это происходит на фоне сплетен от алкоголизме Виктории. Американский таблоид Star утверждает, что Дэвид Бекхэм «приказал» жене Виктории Бекхэм бросить пить. По его мнению у Вики возникла проблема с алкоголем. В статье на этой неделе в Star публикуется сенсационный заголовок «Дэвид просит Пош: Хватит пьянствовать! другие области брака».

 

Сомнительный источник продолжает говорить, что причина, по которой Дэвид говорит Вики это сейчас, семья находится в ожидании переезда семьи в Майами, где Дэвид создает новую футбольную команду.

«Самое главное, Дэвид не хочет, чтобы Виктория споткнулась, выходя из ресторана перед фотографами … или еле выговаривала свои слова на важных встречах с властью»,- говорит журналу источник. Далее «инсайдер» утверждает, что бывшая Spice Girl «любит шампанское. По его информации она слишком быстро выпивает пару бокалов. С ее небольшим телосложением и весом, и тем фактом, что она практически ничего не ест, алкоголь слишком сильно влияет на нее. Анонимный консультант заключает: «Дэвид хочет, чтобы она сфокусировалась на семейном бренде и, следовательно, на абсолютно здоровом образе жизни».

Из этой истории можно понять, насколько «злобен» таблоид по отношению к Виктории, утверждая, что она — анорексик, алкоголик. Между тем, это совершенно не соответствует действительности. Кроме того, тот же таблоид публиковал статьи, подразумевающие неверность Дэвида Бэкхема без каких-либо доказательств. Таблоид просто делает ложные сенсации.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Следует отметить, что Виктория уже несколько лет успешно управляет империей моды, что не так просто для человека с предполагаемой проблемой алкоголизма. Получается, что слова таблоида поддельные и им не стоит верить. Между тем, Вики и Дэвид стали заметно ближе- факт. Это демонстрируют фотографии ниже. Посмотрите их.

Добавить комментарий

Top