Испуг Мелании Трамп или что произошло на встрече Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки, Финляндия.

 

Недавно в Хельсинки состоялась встреча четы Трампов с Владимиром Путиным. Теперь все обсуждают, почему Мелания вела себя так, как будто попала на съемки фильма ужасов.

«Шок, замешательство, ужас, отчаяние или все вместе перечисленное» – так описывают в сети эмоции на лице первой леди США Мелании Трамп во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Во время приветствия и рукопожатия Мелания улыбалась и кивала. Однако, как только она отошла от Путина для того, чтобы сделать фото, резко поменялась в лице. Ее смену настроения зафиксировали на видео, и люди в недоумении – что же случилось?

Для официальной встречи Мелания выбрала бледно-желтое пальто Gucci с поясом, украшенном бабочкой. Безупречная укладка и неброский макияж не отвлекли внимания от того факта, что Мелания явно чувствовала себя неловко во время встречи.

После того, как она пару секунд постояла с застывшим выражением на лице, «словно увидела призрака», первая леди вспомнила, что нужно улыбаться. «Наверное, ей мерещились шпионы, которые повлияли на ход выборов в США», – шутят пользователи.

Пользователи Twitter все же не согласились с мнением газеты, назвав его «очередной ложью» и подчеркнув, что Мелания Трамп «не выглядит испуганной». Пользователи Twitter предположили, что, возможно, Мелания просто не хочет нарушить подтяжку лица. Впрочем, что тоже возможно, первая леди США просто не хотела фотографироваться — такое с ней случалось ранее.

Добавить комментарий

Top