Исповедь Яны Рудковской. Александр Цекало и Дарина Эрвин о сексе и браке. София Ричи ушла от Скотта Дисика. Меган Маркл против папарацци.

Исповедь Яны Рудковской. Александр Цекало и Дарина Эрвин о сексе и браке. София Ричи ушла от Скотта Дисика. Меган Маркл против папарацци.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе. Сплетни и честные факты. Новости шоу-бизнеса.

Самоубийство Юлии Норкиной? Сплетники утверждают, что она повесилась. А Виталина Цымбалюк пишет посты ненависти. Что происходит?

4 thoughts on “Причина смерти Юлии Началовой. Знаменитая певица внезапно умирает в 38 лет от множества болезней и после многих лет борьбы с ними.

  1. Жаль, что здоровьем нельзя поделился с очень хорошим человеком

  2. Во всём виноваты врачи! Без согласия самого пациента ничего ампутировать нельзя НО как только человеку становится хуже и он теряет сознание попадает в реанимацию, ВСЯ ответственность за жизнь и здоровье пациента ложится ТОЛЬКО на врача. И врач обязан был принять единственно верное решение об ампутации. Но он этого не сделал… Даже если советовались с родителями и они сомневались в принятии решения об ампутации.. Если бы врач сказал: «Если не ампутируем она умрёт» Они бы согласились на ампутацию. Так что во всём виноваты врачи. Именно поэтому у родителей сейчас нет претензий к врачам.. Их не убедили в необходимости ампутации… И вроде как и виновных нет.. И человека нет… И следственным органам всё равно.

    1. полностью с вами согласна, когда на кону жизнь! какая нога, тем более речь шла о части ноги…родные должны были принять решение. Страшная трагедия

  3. Здесь вина полностью лежит на врачах! Это же так очевидно! Не понимаю как им удалось снять вину с себя и переложить на умершую Юлю. И даже убедить в этом родителей! Ведь из некоторых комментариев видно, что она все же обращалась за помощью. Это врачи вовремя недооценили всю тяжесть и возможные последствия, а потому не смогли убедить, что это может быть опасно, жизненно опасно! Ампутация пальца и ноги, когда на кону целая жизнь! Ребенок — сирота! Уверена, видели перед собой молодую и улыбающуюся Юлю и никто даже не пытался обследовать нормально, а антибиотики, когда ,какие и в каком количестве! Столько вопросов… Сволочи!

Добавить комментарий

Top