Исчезновение месяца: Куда пропала Мелания Трамп и почему она не разговаривает с друзьями?

 

Друзья Мелании Трамп обеспокоены: никто из них не общался с первой леди с момента ее неожиданной операции на почке, вызвавшей много слухов и пересудов.

Хотя жена Президента США и сообщила в Твиттере, что она отдыхает в Белом Доме, многие люди обеспокоены: что-то мировому сообществу не договаривают.

«Друзья Мелании за пределами Белого дома действительно начинают беспокоиться о ней”, — сказал источник, близкий к Первой Леди.

«За последние пару недель никто с ней не общался, ее мобильный телефон был выключен. Всякий раз, когда какие-либо друзья спрашивают, где она находится или как она, нам просто отвечали, что она «в порядке» и что она «восстанавливается», но это действительно не имеет никакого смысла. Никто не верит, что Мелания сама написала последний твит, все думают, что это было написано Дональдом [Трампом], потому что он написан не в ее стиле. такое длительное молчание — это просто странно, что-то происходит, но никто не знает что конкретно”, — продолжает инсайдер.

Поклонники Первой леди разделяют опасения друзей. Абсолютно неожиданно было сообщено, что Мелании сделана операция на почках  14 мая, и с тех пор — даже до операции (10 мая) — она не появлялась на публике ни в одиночку, ни с Дональдом. Хотя вполне возможно, что она уже оправилась от операции, многие считают странным, что нет никаких признаков того, что она находится в Белом доме (согласно последнему твиту). И среди множества теорий есть одна, самая правдоподобная — Мелания покинула Вашингтон!

Масло в огонь подлило сообщение, что миссис Трамп не будет присутствовать в Кэмп-Дэвиде в Мэриленде с Дональдом на выездной встрече в минувшие выходные.  Президент там был со своими детьми.

Надеемся, что мы очень скоро увидим Меланию в добром здравии.

 

 

Добавить комментарий

Top