Ирина Шейк замечена в Париже, когда выходит ее интервью, где она делится историями из прошлой жизни. Модель жила на 40 долларов в неделю и сидела на чашке риса до того, как стать звездой.

Она одна из самых горячих супермоделей в мире, Ирина Шейк рассказывает о тех эпизодах в своей жизни, когда ей приходилось жить «на 40 долларов в неделю» и «диете из риса». 32- летняя модель стала лицом обложки июльского ES, которая была снята фотографом Эллен фон Унверт. Ирина позирует в зеленом купальнике Topshop за 30 долларов.

В интервью Шейк говорит о моментах в своей жизни, когда она переехала из России в Париж, для работы в качестве модели- подростка, чтобы стать поддержкой своей семьи в сложный финансовый период. Она вспоминает, как другие модели издевались над ней считая, что ее тело и грудь слишком крупные.

«Я понятия не имела, что такое модельный бизнес. Все, о чем я думала, это найти работу модели в каталоге и помочь своей семье»,- говорит Ирина.

«Я не говорила на английском, только общие фразы. В квартире я жила еще с несколькими девушками. И у каждой из нас было по 40 долларов в неделю».

«По воскресеньям мы все питались рисом, потому что к концу недели у нас не оставалось денег. И в понедельник мы прыгали в метро с 1 евро, который мы всегда оставляли, чтобы добраться до агенства и получить карманные деньги еще на одну неделю»,- продолжает рассказывать Шейк о непростых временах. «Это было трудное время, но веселое». «Другие девушки смеялись надо мной, я не была похожа на худую модель, как они. Они были супер- тощими, делали много показов. Я не помещалась в маленькую одежду для показов и меня не выбирали. У меня была более темная кожа и я была слишком секси- у меня были сиськи. Теперь, когда я прилетаю в Париж, меня встречает водитель и я останавливаюсь в дорогом отеле. Быть там без денег, дало мне такое понимание, что ничто не дается легко и вы цените это еще больше».

Ирина Шейк выросла в России и в 14 лет ее семья потеряла отца. Отец Ирины был строителем, а мать Ольга- пианисткой.

Русская модель высказалась и на тему сексизма: «Мы живем в 21 веке, женщины должны выражать свою сексуальность, не следует стыдиться своего тела. Я редко фотографируюсь топлесс, это мое решение, но если меня попросят слелать работу и мне нравится проект, то я скажу- да. Я за искусство»! Также Ирина Шейк высказалась о своих отношениях с отцом своей дочери Леи, актером Брэдли Купером: «Вне моей работы я нормальный человек»,- коротко и емко отметила Шейк.

Добавить комментарий

Top