Ирина Шейк вместо супермодели Наоми Кемпбелл зажгла на вечеринке главного редактора британского Vogue, открытого гея Эдварда Эннинфула. Гостями были топ- модели и Орландо Блум. А Наоми находится в ссоре с Эдвардом.

Ирина Шейк вместо супермодели Наоми Кемпбелл зажгла на вечеринке главного редактора британского Vogue, открытого гея Эдварда Эннинфула. Гостями были топ- модели и Орландо Блум. А Наоми находится в ссоре с Эдвардом.

 



Эдвард Эннинфул отметил свой 48-й день рождения в пятницу. И некоторые из крупнейших звезд моды собрались вместе для дикой вечеринки в Милане.

Главный редактор британского журнала Vogue отметил это событие с моделями, включая Ирину Шейк, Беллу Хадид, Адут Акеч, Кендалл Дженнер, Кару Делевинь, которые не сдерживали себя, и танцевали всю ночь напролет.

Вечеринка была задокументирована множеством снимков и видео в социальных сетях. Большинство опубликовал Дерек Бласберг. Голливудская звезда Орландо Блум также присоединился к празднествам.

Каре Делевинь не терпелось показать наличные, когда она позировала с пригоршней долларовых купюр в одном из постов вместе со своими коллегами-моделями. Модель- открытая лесбиянка курила сигареты и сбрасывала пепел прямо на диван и пол.

 

 

Казалось, это была ночь для звезд, чтобы похвастаться своим богатством, так как комната была усыпана долларовыми банкнотами и каблуками от Лабутена.

Кендалл Дженнер также бросилась в сладкие объятия Эдварда во время дикой вечеринки в стиле 90-х.

 


Звезда моды Ирина Шейк была главным организатором вечеринки и  собрала вместе множество своих коллег-моделей, в том числе Еву Херцигову и Кару Делевинь, которая выполнила несколько забавных фигур на танцполе.

 

 

Эдвард был назначен главным редактором британского журнала Vogue в 2017 году, после того как Александра Шульман объявила, что она уйдет с этой должности.

Он ранее работал в качестве директора моды для журнала i-D более, начав работу в мире глянца в возрасте 18 лет.

Хотя он, безусловно, известен своими дружескими отношениями с некоторыми из крупнейших звезд моды, сообщается, что Эннинфул  поссорился с легендарной моделью Наоми Кэмпбелл, с которой он дружил более 30 лет.

Источник сообщил, что проблемы начались в декабре, когда Наоми пожаловалась, что Эдвард не поблагодарил ее достаточно эмоционально, как она хотела бы, после того, как она приняла приз Иконы моды на британской премии Моды.

Модель была «раздражена» тем, что Эдвард стал близким другом ее экс- бойфренда, бывшего певца One Direction Лиама Пейна, 26 лет.

 

Один источник утверждал в прошлом месяце: «Эдвард обладает терпением святого. Как бывший стилист моды, он работал с моделями высокого класса в течение очень долгого времени. Он также был очень терпим к Наоми, но в последнее время он сказал, что это все. Похоже, у него с ней был конфликт, и он точно не делал из этого секрета”.

Пресс-секретарь британского журнала Vogue отрицал, что Эдвард и Наоми находятся в ссоре. Наоми появится в мартовском номере Vogue. Представитель Наоми также отказался от комментариев. Наоми не появилась на вечеринке своего близкого и наверное уже бывшего друга Эдварда.


 

 

 

 

 

Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов, которого связывают с Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном дал очень откровенное интервью на канале Ютуб «Ходят слухи».

Ирина Шейк о голливудском расставании с Брэдли Купером, одиноком материнстве и гендере в новом интервью.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Ирина Шейк на фоне слухов о проблемах с экс Брэдли Купером замечена в Нью- Йорке. Модель прогуливается с дочерью и покупает рождественские подарки.

Добавить комментарий

Top