Ирина Шейк в стиле доминатрикс выходит на подиум впервые после расставания с Брэдли Купером.

Ирина Шейк вернулась к своей «лучшей работе в мире» в четверг вечером, 13 июня. Супермодель прилетела в Италию после чуть более недели после того, как ее четырехлетние отношения с Брэдли Купером прекратились.

Русская супермодель выглядела сенсационно в кожаном платье Bardot от Ermanno Scervino за 3900 долларов. Она впервые выступила на подиуме после расставания с Брэдли. В дефиле на CR CR x LUISAVIAROMA 90th Anniversary Show Шейк подтвердила свой звездный модельный статус. Ни один мускул на лице Ирины не дрогнул и не показал ее внутреннего состояния. Ведь ходят слухи, что именно она стала инициатором расставния с оскароносным актером и режиссером Брэдли Купером.

Ирина, 33 года, с подходящими кожаными перчатками и прозрачными черными колготками, добавляющими в образ страсти, в стиле доминатрикс, привлекла к себе внимание на специальном мероприятии, проводимом во время ежегодной ярмарки моды Pitti Immagine Uomo во Флоренции.

Черные босоножки дополнили образ знойной брюнетки, когда она присоединилась к множеству моделей, среди которых были Стелла Максвелл, Джиджи и Белла Хадид, на специальном мероприятии.

Ее появление на подиуме происходит на фоне утверждений о том, что она и Брэдли продолжают выступать единым фронтом ради своей двухлетней дочери Леа. пара собирается вдвоем воспитывать свою единственную дочь.

Источник сообщает, что пара, которая недавно рассталась после четырех лет проведенных вместе, решила остаться жить в одном доме в Калифорнии «как семья» для своего малыша.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Добавить комментарий

Top