Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью- Йорке демонстрирует стиль из «Матрицы».

Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью- Йорке демонстрирует стиль из «Матрицы».

Ирина Шейк недавно вернулась в холодный Нью- Йорк после того, как модель провела время на съемках и отдыхе в Майами, Флорида. Посмотрите новые фото 33- летней модели и ее двухлетней дочери Леи.

Ирина Шейк демонстрирует свою натуральную фигуру на отдыхе в Майами, Флорида в компании модели Стеллы Максвелл на фоне нового интервью Леди Гага о Брэдли Купере.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

 

 

У Ирины Шейк и Стеллы Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

 

Добавить комментарий

Top