Ирина Шейк прогуливается с Брэдли Купером и дочерью Леей, занимается спортом в Лос- Анджелесе после возвращения из Милана.

 

Супермодель и молодая мама Ирина Шейк недавно вернулась на подиум. Русская модель прошлась по подиуму на показе MaxMara и Versace в Милане на Неделе моды.

Вчера 32- летняя модель была замечена папарацци во время жаркой тренировки в Лос- Анджелесе, которая дает нам повод думать, что мы увидим Ирину Шейк на грандиозном шоу года Victoria’s Secret Fashion Show в Нью- Йорк, точная дата шоу пока уточняется. Ирина занималась с персональным тренером функциональной тренировкой.

Ранее, Шейк и отец ее дочери Леи, актер Брэдли Купер были замечены на прогулке. Брэдли нес полуторагодовалую дочь Лею на плечах.

Мы конечно хотели бы спросить Ирину и Брэдли, где же свадьба, которая была обещана год назад? Надеемся, что торжество отложено на будущее из- за загруженности звездной пары и мы все таки увидим Ирину в свадебном наряде.

One thought on “Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Добавить комментарий

Top