Ирина Шейк присматривает подвенечное платье на неделе свадебных нарядов в Барселоне?

 

Поклонники русской модели Ирины Шейк до сих пор гадают, помолвлены ли модель и отец ее дочери, актер Брэдли Купер, ведь Ирина уже демонстрировала кольцо с изумрудом на безымянном пальце левой руки?

На этот раз, Шейк лишь подлила масла в огонь, появившись в облегающим великолепную фигуру чёрном комбинезоне, на неделе свадебных платьев в Барселоне, позируя у свадебных платьев из коллекции Pronovias.

Русская модель дополнила свой образ высокими каблуками, распущенными волосами и единственным украшением на среднем пальце, кольцом с зелёным изумрудом. На модели было минимум макияжа, и выглядела она свежо и естественно.

У звезды подиума уже есть совместная дочь с голивудским актером, годовалая Лея, фотографиями которой пара не любит делится. Были слухи и о желании второй беременности, инсайдер сообщал о том, что буквально несколько месяцев назад Ирина и Брэдли посещали центр планирования семьи в Лос Анджелесе.

Молодые люди встречаются с 2015 года, и не торопятся обрадовать фанатов сообщениями о свадьбе. Напомним, пара скрывает подробности своей личной жизни и не делится семейными событиями, считая что некоторые вещи должны оставаться в тайне от посторонних.

Добавить комментарий

Top