Ирина Шейк одевает шикарное, кремовое платье для свидания с Брэдли Купером в Малибу.

 

Пара совсем недавно вернулась с романтических каникул, правда место, где они отдыхали осталось секретом. Вообще ни Ирина, ни Брэдли, не любят делиться своей личной жизнью, и возможно, в этом есть смысл, но нам бы хотелось почаще видеть эту красивую пару и знать о них больше.

На этот раз влюблённые прибыли на ужин в Малибу и держась за руки зашли в любимый ресторан звёзд Nobu. Ирина была в просторном кремовом платье в стиле casual, и в высоких кремовых сапогах на платформе. Минимум макияжа, собранные темные локоны, модель как всегда выглядела безупречно.

Брэдли Купер вторил спутнице и тоже был одет в повседневном стиле, темно синяя куртка, почти в тон свитер и серые брюки.

 

Напомним, пара вместе с 2015 года и воспитывает годовалую дочь Лею (Lea De Seine). Официально пара не обручена, но Ирина совсем недавно, продемонстрировала кольцо с большим изумрудом, похожем на помолвочное.

Пара никогда не делилась фотографиями своей дочери. А Брэдли в интервью Ховарду Стэрну заявил: «Я просто не рассказываю о некоторых вещах».

Добавить комментарий

Top