Ирина Шейк одела юбку за 60 долларов на красную дорожку и выглядела дорого. Модель одела H & M Conscious на вечеринку ICONS BAZAAR в Нью- Йорке.

Ирина Шейк приехала на вечеринку BAZAAR ICONS в бархатном топе и юбке от H & M Conscious, новой линии модной одежды.
Верх будет стоить 129 долларов, а юбка — 59,99, когда они поступят в продажу 26 сентября.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Ирина Шейк может носить все что угодно и все придаст ей модный вид. Могли бы вы когда-нибудь догадаться, что не лишенный драматизма наряд с открытыми плечами, который она одела прошлой ночью, был от H & M?

Модель ошеломительна в бархатном ансамбле из двух частей из коллекции Conscious Exclusive от H & M, изготовленной из переработанного полиэстера. Верх, который стоил 129 долларов, украшали структурированные оборки на плечах, а юбку за 59,99 долларов была украшена рюшами. Обе части будут доступны для покупки в H & M начиная с 26 сентября.

 

 

 

Шейк добавила в свой образ сандалии с ремешками на каблуках, а также красную сумку с ручкой.

Ранее ночью модель демонстрировала ту же самую романтичную, черно-малиновую тему, сидя в первом ряду на показе Джереми Скотта с Джиджи Хадид. Ирина одела огромный пиджак с поясом и откровенной иллюстрацией того, как кинжал пронзает кровоточащее сердце. Ее крошечные красные шорты выглядывали из-под пиджака, соответствуя ее сумочке.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Когда она не посещает показы на неделях моды и не позирует перед камерой, Шейк — обожающая мать своей двухлетней дочери Лея де Сен, с которой она делится с Брэдли Купером. Но она не собирается менять свой знойный, сексуальный стиль в одежде только потому, что она мама.

«Скажите мне хоть одну причину, почему просто потому что ты мать, тебе нужно носить более длинную юбку», — сказала она BAZAAR, снимаясь в летней цифровой обложке. «Нет! Я не верю в это. Я действительно не верю». Она добавила: «Почему вы должны изменить то, кем вы являетесь, и то, что вы чувствует только потому, что стали матерью?»

Посмотрите фото.

 

 

 

 

 Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

Ирина Шейк демонстрирует свое телосложение супермодели в бикини цвета лайма и в платье в сеточку, проводя время со своей матерью и дочерью Леей на Ибице.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Добавить комментарий

Top