Ирина Шейк о голливудском расставании с Брэдли Купером, одиноком материнстве и гендере в новом интервью.

Ирина Шейк о голливудском расставании с Брэдли Купером, одиноком материнстве и гендере в новом интервью.

Она потеряла своего отца, это было, как гром среди ясного неба, от пневмонии, когда ей было 14 лет, и ее семья научилась выживать. Три женщины- сама Ирина, ее мать и сестра Ирины, она старше ее на 18 месяцев, остались одни.

Ирина Шейк, которая никогда не рассказывает о своём личном, внезапно даёт интервью для Vogue UK, где модель вносит ясность в свои личные отношения с бывшим бойфрендом Брэдли Купером, от которого она родила дочь Лею. Это удивительно, их расставание и правда родило невероятное количество слухов и предположений. Итак, что же рассказала Шейк?

 


“Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле”, — говорит Шейк о своих чувствах в то время. “Я чувствовала, что должна быть мальчиком… Я не знаю почему. Может быть, это потому, что мой отец всегда хотел мальчика”,- рассказывает Ирина в своём новом и невероятно для неё откровенном интервью для журнала Vogue UK.

“Когда отец ушел из жизни, я подумала: “Так, теперь я парень, теперь мое время заботиться о семье”, — продолжает она. “Я сказала себе, что никогда не выйду замуж. Конечно, позже в жизни я переросла это, и мне нравится быть женщиной. Но я помню это чувство.”

В Шейк действительно есть некая жесткость, которая коренится в ее воспитании. “У меня сильная личность, и я определенно знаю, чего хочу, и я думаю, что некоторые мужчины боятся этого”, — говорит она о том, как это может повлиять на ее личную жизнь. “Если кто-то исчез из моей жизни, то он исчез из моей жизни, и я действительно разорвала все связи, понимаете? Я думаю, что некоторые люди действительно боятся этого холода. Я также думаю, что не многие люди знают, что под этим есть хороший, милый человек, который плачет в интервью.”


Жизнь после Брэдли Купера, с которым она была в течение четырех лет и с которым она воспитывает и делит опеку над трехлетней дочерью, Леа де Сен Шейк Купер, является рефлексией, говорит Шейк. “Я думаю, что во все хорошие отношения вы приносите свои лучшие и свои худшие – это просто природа человеческого существа”, — говорит она.

“Два великих человека не обязательно должны быть хорошей парой.”Я думаю, что нам очень повезло испытать то, что у нас было друг с другом. Жизнь без Б- это новая почва”, — добавляет она.

Шейк и Купер со-родители Леи и хотя Шейк- экстраординарная мать, она признает: “Трудно найти баланс между тем, чтобы быть матерью-одиночкой и быть работающей женщиной. Поверь мне, бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «о боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части”.

У Ирины Шейк и Стеллы Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

Брэдли Купер предупреждает Ирину Шейк, чтобы она прекратила выдавать его секреты? По слухам модель сообщает друзьям, что актёр «паршивый любовник» и не любит женщин.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Добавить комментарий

Top