Ирина Шейк на фоне слухов о проблемах с экс Брэдли Купером замечена в Нью- Йорке. Модель прогуливается с дочерью и покупает рождественские подарки.

Ирина Шейк на фоне слухов о проблемах с экс Брэдли Купером замечена в Нью- Йорке. Модель прогуливается с дочерью и покупает рождественские подарки.

После расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера мы никогда не видели их вместе. Со своей общей дочерью, двухлетней Леей, бывшая пара гуляет по отдельности и никогда вместе. Тем не менее Ирина и Брэдли заключили приятное для обоих соглашение о совместной опеке и все обошлось без претензий и скандала.

Сегодня начали появляться слухи о том, что Брэдли Купер предупреждает Ирину Шейк, чтобы она перестала «выдавать его секреты». Это заявление появилось в одном из таблоидов на этой неделе. Слухи о странном союзе модели и звездного актера появлялись и ранее.

Подробности читаем по ссылке Брэдли Купер предупреждает Ирину Шейк, чтобы она прекратила выдавать его секреты? По слухам модель сообщает друзьям, что актёр «паршивый любовник» и не любит женщин.


Номинанты на 77-ю премию «Золотой глобус» 2020 года были объявлены в понедельник.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Добавить комментарий

Top