Ирина Шейк, Кайя Гербер, Эмбер Валетта, Наташа Поли и другие супермодели на улицах Парижа перед показом  Isabel Marant. Фото.

Ирина Шейк взяла штурмом взлетно-посадочную полосу во время показа Versace на Миланской неделе моды.

И Ирина Шейк позаботилась о том, чтобы ее присутствие было заметным, когда она прибыла на показ Isabel Marant на парижской неделе моды вместе с коллегой-моделью Кайей Гербер в четверг днем.

33-летняя модель выглядела шикарно в платье-пиджаке, которое она одела со стильным коричневым кожаным поясом.

 

 

 

Тем временем 18-летняя Кайя предпочла более непринужденный образ, когда модель одела твидовый пиджак в полоску с темно-синими джинсами. Кайя добавила к образу непринужденные штрихи в виде пары конверсов и бейсболки New York Yankees.

 

 

Эмбер Валетта, Ева Херцигова, Джиджи Хадид, Эльза Хоск и Наташа Поли также были замечены папарацци. Смотрите фото.

 

 

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

Добавить комментарий

Top