Ирина Шейк и Брэдли Купер выходят на прогулку в Лос-Анджелесе с дочерью Леей, на фоне усиливающихся слухов о расставании звездной пары.

Ирина Шейк и Брэдли Купер смутили своих поклонников и фанатов слухами о расставании. Но если ранее эти слухи были сплетнями, то последние две недели их начинают подтверждать многие западные ресурсы, которые пишут о сплетнях, имеющих тенденцию в итоге сбываться.

Сегодня, впервые за долгое время, Ирина и Брэдли с дочерью Леей были замечены папарацци на прогулке в Лос- Анджелесе. Сплетни о том, что пару связывает лишь дочь, а никак не романтика, подкрепились и тем, что Ирина вышла на вечер Met Gala 2019 в Нью-Йорке в полном одиночестве. Но все же…

Что может быть лучше в солнечную субботу в Лос-Анджелесе, чем приятный ленивый день с семьей. 44-летний Брэдли Купер показал, какой он безумный папа для своей очаровательной двухлетней дочери Леа Де Сен Шейк Купер. Брэдли крепко держал ее в руках на прогулке. Они вышли из своего дома, чтобы купить мороженого. Мама  Леи- супермодель Ирина Шейк, 33 года, была  с ними, когда они проводили время в местном парке Брентвуд, играя с  малышкой, прежде чем накормить Лею мороженым.

Брэдли был одет в бейсболку, серую футболку, синие джинсы и шлепанцы. Да,  солнечные выходные — это начало лета, поэтому шлепанцы уместны в это время года. Ирина выглядела непринужденно в черной рубашке с длинным рукавом, серых джинсах скинни, ботинках на шнуровке и черной бейсболке. Пара выглядела так же, как и любые другие родители и трудно догадаться, что она одна из самых красивых моделей в мире, а он кинозвезда.

С тех пор как Брэдли пропустил 6 мая Met Gala, это первые фотографии, когда мы видим влюбленных вместе. Последний раз мы видели Ирину и Брэдли во время романтического ужина 18 апреля в Giorgio Baldi в Санта-Монике, штат Калифорния. Сегодня Брэдли уделяет больше времени Ирине и их дочери, после сезона наград 2018-2019. «Брэдли  был занят работой над несколькими проектами, но сейчас ничего не происходит, поэтому он может уделить Ирине много внимания. Он так благодарен ей за все ожидание и поддержку», -сказала СМИ подруга Ирины Шейк.

«Они наслаждаются семейным временем, и Брэдли ставит отношения с Ириной превыше всего. Но больше всего на свете она предпочитает сидеть дома с ним, готовить обед и просто наслаждаться простым семейным временем. Она шокирующе приземленная и ей не нужны выходы в рестораны и вечеринки, если это не работа. Она совсем не требовательна. Это одна из причин, по которой  они вместе, они оба абсолютно реальные друг для друга », — добавил инсайдер.

Мы тоже надеемся, что слухи о расставании, всего лишь слухи. Конечно мы ждали свадьбу, пока ее не случилось. Надеемся, что в этом виновата загруженность Брэдли Купера, а не проблемы в их отношениях.

Добавить комментарий

Top