Ирина Шейк и Брэдли Купер выглядят безумно влюбленными на романтическом свидании. И никакой Гаги!

Если вы думаете, что отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк разрушены из- за его «химии» с Леди Гага, то это точно не так. Пара была замечена на сладкой прогулке в Санта- Монике, они выглядели еще более влюблёнными, чем когда- либо.

44- летний Брэдли и 33- летняя Ирина показали свои чувства и были милы друг с другом, когда их заметили папарацци на свидании в Санта- Монике. Пара, которая недавно была на волне негативных слухов об их отношениях, улыбалась, выходя из ресторана.

И Брэдли, и Ирина были одеты в повседневную одежду. Ирина была в плаще бежевого цвета, волосы модели были завязаны в низкий хвост, а в ушах висели серьги- обручи.

Брэдли был одет в ярко- красный бомбер и джинсы.

Прогулка пары происходит спустя пару месяцев после безумных слухов о якобы романе Леди Гага и Купера.

Леди Гага комментирует слухи о беременности от Брэдли Купера. Гага беременна новым альбомом и конечно Брэдли имеет к нему отношение.

Слухи появились после совместного кинопроекта Брэдли и Гаги, фильма «Звезда родилась». После их эмоционального исполнения песни «Shallow” на церемонии вручения премии «Оскар» 2019, появились слухи, что у этих двоих тайный роман.

Леди Гага Bad Romance? Певица расстается с женихом Кристиано Карино из- за романа с Брэдли Купером? Разбираем слетни.

Тем не менее, Гага прекратила слухи и спекуляции во время телешоу у Джимми Киммела в конце февраля, отметив, что их химия- это всего лишь бизнес.

«Откровенно говоря, соцсети являются туалетом Интернета, и то, что там происходит с поп- культурой, ужасно. Люди видели любовь, и мы хотели, чтобы вы увидели это. Иначе для чего мы снимали кино? Мы усердно работали. Послушайте, я три года обнимала Тони Беннета, путешествуя по миру. Когда вы поете песни о любви, вы хотите, чтобы люди чувствовали… Но это не имеет ничего общего с реальной жизнью»,- сказала Леди Гага на шоу.

Брэдли и Ирина встречаются с весны 2015 года. Их первый ребёнок, дочь Лея Де Сен родилась 21 марта 2017 года. Известно, что Купер и Шейк официально не состоят в браке.

Ирина Шейк замечена в Париже, когда выходит ее интервью, где она делится историями из прошлой жизни. Модель жила на 40 долларов в неделю и сидела на чашке риса до того, как стать звездой.

Брэдли Купер неожиданно появился на сцене во время концерта Леди Гага. И они спели вдвоем хит Shallow. Как это было?

Добавить комментарий

Top