Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались после четырех лет проведенных вместе. И спустя несколько часов после этой новости, супермодель была замечена, неся чемодан к лимузину. Конечно, это говорит о том, что Шейк убегает с чемоданом от Брэдли. Шейк отправляется на работу, а Купер остаётся с Леей. Еще один пикантный момент, пара будет вести совместную жизнь в особняке, в Калифорнии, изображая прекрасную семейную идиллию ради дочери Леи. Но дело об опеке все таки будет решаться в суде. Ведь мало ли что.

 

К размышлению, Ирина и Брэдли на протяжении всех их отношений обросли слухами и сплетнями. Все произошло потому, что пара вела весьма закрытый образ  жизни, они не комментировали свои отношения и мало говорили о дочери. В соцсетях Ирина постила новости о своей работе в модельном бизнесе.

Слухи о нетрадиционной ориентации Брэдли Купера были самыми популярными. По их версии, между Шейк и Купером был заключен имиджевый контракт. Пара должна изображать реальную семью, рождение дочери лишь закрепит их семейный статус. Ранее, по версии фанатов Шейк и Купера, Ирина имела такой же контракт с Криштиану Роналду. Цинично? Но это Голливуд.

Второй версией расставания Брэдли и Ирины стала любовная линия, а точнее связь Купера и Гаги.

 

Ирина, 33 года, и Брэдли, 44 года, начали встречаться в 2015 году — у них есть дочь, Леа де Сен Шейк Купер, которой два года. Сообщается, что на этой неделе Ирина якобы покинула особняк Pacific Palisades стоимостью 4,5 миллиона долларов, после сложного разговора с Брэдли.

Близкий к паре источник заявил, что отношения пары нарушились более полугода назад. Он утверждает, что «отношения не были хорошими в течение нескольких месяцев». 

Эта новость приходит спустя несколько месяцев после того, как Леди Гаге пришлось развеять слухи о том, что у нее и Брэдли был роман после того, как они снялись в фильме «Звезда родилась». Супермодель ранее была в отношениях с футболистом Криштиану Роналду в 2010-2015 годах.

Брэдли ранее был женат на Дженнифер Эспозито, но они расстались через четыре месяца после того, как связали себя узами брака в 2007 году; он также встречался с  актрисой и моделью Суки Уотерхаус, певицей Дженнифер Лопес и другими звездными девушками Голливуда. 

Брэдли Купер и Ирина Шейк сообщили о расставании в четверг, и теперь, как говорят, решают, как разделить опеку над их дочерью, Леей.

Актер-победитель «Оскара», 44 года, и супермодель, 33 года, начали встречаться в 2015 году и стали родителями дочери в марте 2017 года, но в четверг Ирина Шейк решительно выходила из своего особняка с чемоданом в руке.

Итак про Леди Гага. Последние новости появились через четыре месяца после того, как мир отметил «взрывную химию» Брэдли с Леди Гага, когда они выступали вместе на «Оскаре». Леди Гага была вынуждена отрицать слухи, и она заявила, что их близость была лишь актерской игрой.

Она сказала на шоу Джимми Киммела: «Да, люди видели любовь, и знаете что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели».

Тем временем, инсайдеры сообщают, что отношения между Шейк и Купером «висели на волоске» более года: «Отношения между Брэдли и Ириной сильно охлаждаются. Они не были хорошими в течение нескольких месяцев, и Ирина решила, что было бы лучше, если бы она переехала от Брэдли».

Утверждается, что дочь пары была единственным фактором, удерживающим Ирину и звезду кино: «Из-за своей дочери они продолжают пытаться. Все не хорошо. Никто не счастлив. Отношения висят на волоске».

В эту пятницу, 7 июня, после сообщения о расставании Twitter обезумел: предсказания фанатов о том, что следующим актом теперь будет любовная линия Гаги и Купера, после их взрывной химии на A Star Is Born, а также выступления на «Оскаре» 2019

Фанаты комментируют.

«Итак, Брэдли Купер и Леди Гага оба одиноки … мы все знаем, что будет дальше».

«Я предсказываю прямо сейчас, что у леди Гага будет сын от Брэдли Куперса к концу года».

«Брэдли и Гага теперь могут наконец получить все, что у них есть».

«Клянусь богом, Брэдли Куперу и Леди Гага нужно собраться вместе сейчас, когда он не женат. Они просто должны быть.

«Можем ли мы доставить Брэдли и Гагу на виллу @LoveIsland, пожалуйста?» #makeits.

«Я начинаю думать, что Леди Гага и Брэдли Купер вполне могут влюбиться».

«Брэдли провел больше времени с Гагой, чем с ней, это точно. Он держал Гага, и Гага все время был рядом с ним».

Брэдли и Ирина впервые подтвердили романтические слухи в марте 2015 года, когда их увидели на бродвейской постановке Finding Neverland в Нью-Йорке. В мае того же года они были замечены за поцелуями в Лондоне, а затем  сфотографированы во время романтического отдыха на Капри в сентябре.

Вскоре они вышли публично вместе на такие громкие мероприятия, как Парижская неделя мод и финал Уимблдона.

А в 2016 году пара спровоцировала слухи о помолвке, когда Ирина была замечена с большим, изумрудным  кольцом на пальце.

Она продолжала носить кольцо более двух лет без каких-либо известий о предстоящей свадьбе. Пара всегда держала детали своих отношений конфиденциально.

Ирина обсуждала их роман в интервью Glamour UK в феврале этого года.

«У меня есть много друзей, которые очень публично рассказывают о своей личной жизни в Instagram или социальных сетях. Я восхищаюсь этим и считаю, что это здорово, но я думаю, что все дело в личном выборе», — заявила она.

«Поскольку моя работа требует, чтобы я была в соцсетях, то я просто решила, что моя личная жизнь будет спокойной. Вот почему это называется личным, это что-то для вас и вашей семьи, и я чувствую себя счастливым от этого.

 

Прямо перед отношениями с Шейк, Брэдли расстался с девушкой, актрисой и моделью  Суки Уотерхаус. Это произошло всего за несколько месяцев до того, как он начал встречи с Ириной в 2015 году.

Ранее он также был женат на Дженнифер Эспозито, но они расстались через четыре месяца после свадьбы в 2007 году.

Ирина ранее была в отношениях со знаменитым футболистом Криштиану Роналду в 2010-2015 годах. Пишите комментарии здесь или на наш канал в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Леди Гага в Инстаграм выдерживает осаду русских фанатов Ирины Шейк. Все это происходит после слухов о том, что Гага и Брэдли Купер живут вместе. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top