Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочерью Леей по очереди в холодном Нью-Йорке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочерью Леей по очереди в холодном Нью-Йорке.

В Нью-Йорке на этой неделе было прохладно. Но это не помешало двум бывшим- модели Ирине Шейк и актеру, режиссёру Брэдли Куперу наслаждаться прогулками со своей дочерью Леа де Сиен Шейк Купер.

Супермодель Ирина взяла своего двухлетнюю дочь на прогулку по городу после того, как забрала ее от своего бывшего бойфренда актера Брэдли.

Брэдли и Ирина расстались в начале этого года и делят 50/50 опеку на свою общую дочь Лею. Любопытно. Что родители двухлетней малышки никогда не гуляют с Лее вместе. Это наводит нас на мысль, что расставание бывшей пары не было радужным и простым.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Посмотрите фото.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

Добавить комментарий

Top