Ирина Шейк демонстрирует свою весьма стройную фигуру в велосипедных шортах на прогулке в Нью- Йорке. Модель выглядит совершенно счастливой после расставания с Брэдли Купером.

Ирина Шейк явно хвастается своими завидно подтянутыми ногами в обтягивающих, велосипедных шортах, прогуливаясь с фотографом приятелем.

33-летняя русская супермодель присоединилась к своему другу- фотографу Роуэну Папьер на прогулке. Звезда обложки Vogue выглядела сдержанно и стильно в паре коротких белых кроссовок, в руке модель держала маленькую черную сумочку.

 

 

Модель была в приподнятом настроении, когда она  весело общалась и смеялась с Роуэном, британским фотографом моды, который работал с ней в нескольких кампаниях.

В настоящее время Ирина не замужем и не связана отношениями после того, как рассталась с актером и режиссером Брэдли Купером в июне.

 

 

 

Ирина стала встречаться с Брэдли в 2015 году после разрыва ее пятилетних отношений с футболистом  Криштиану Роналду.

Она и Брэдли стали родителями своей двухлетней дочери Леа Де Сен в 2017 году, но их расставание стал достоянием гласности в начале июня этого года.

 

«Вы должны быть действительно по-настоящему собой для своих детей, иначе вы живете во лжи», — делилась Ирина в недавнем интервью для Harper’s Bazaar .

«Скажите мне одну причину, почему, просто потому что ты мать, тебе нужно носить более длинную юбку. Нет! Я не верю в эти глупости»,- говорила Шейк. И она права, такие ноги и фигуру грех прятать в многослойную одежду и длинные юбки. Давай. Ирина!  радуй нас стильными выходами и своей сексуальностью, мы ждем…

Читайте еще про Ирину Шейк.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

Ирина Шейк, Кайя Гербер, Эмбер Валетта, Наташа Поли и другие супермодели на улицах Парижа перед показом  Isabel Marant. Фото.

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

«Российские тролли бомбардируют страничку Леди Гага в Инстаграм» с требованиями «вернуть Брэдли Купера»! Что пишет иностранная пресса и интернет о штурме русскими Инстаграм Леди Гага.

Добавить комментарий

Top