Ирина Шейк демонстрирует свой плоский живот после урока пилатеса, после того, как супермодель получает обложку Vogue Brasil и утверждает, что она «не бразильянка».

Супермодель Ирина Шейк была замечена в пятницу, 29 марта, в районе Брентвуда в Лос- Анджелесе после урока пилатеса и массажа.

Ранее, в этот же день, русская супермодель поделилась в своём Инстаграм фотографией своей новой обложки Vogue Brasil.

Любимая модель бренда Givenchy, Versace была одета в ярко- красные леггинсы и белую, короткую майку Nike с принтом. Топ открывал плоский живот модели, которая два года назад стала мамой дочери Леи.

На обложке Vogue Brasil Ирина демонстрирует элегантный и стильный образ в бежевом плаще с металлическими кольцам, ее волосы влажные.

Ранее модель рассказывала изданию New York Post, что ее часто принимают за бразильскую модель. И все это из- за ее оливковой кожи и крупных черт лица. «Мой отец был с темной кожей, он был татарин. Иногда татары чем- то напоминают бразильцев. А свои светлые глаза я унаследовала от своей мамы»,- говорила тогда Шейк.

Также на этой неделе Ирина разместила в своем Инстаграм видео, где она присутствует на вечеринке по поводу запуска нового лейбла Conscious H & M.

Недавно таблоиды были заполнены слухами и сплетнями о романе бойфренда Ирины Шейк, актера и режиссёра Брэдли Купера с Леди Гага.

Леди Гага полностью опровергла слухи заявив: «Это все для нашего фильма. Это история любви. Я могу обнимать кого угодно. И это ничего не значит».

Леди Гага комментирует слухи о беременности от Брэдли Купера. Гага беременна новым альбомом и конечно Брэдли имеет к нему отношение.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в 2015 году. Пара стала жить вместе в ноябре 2015 года. Шейк родила от Купера дочь Лею Де Сен 21 марта 2017 года.

Ирина Шейк рассказывает о своем теле, красных дорожках и материнстве, как «одной из величайших вещей в мире».

Добавить комментарий

Top