Ирина Шейк демонстрирует свои длинные ноги на прогулке в Нью- Йорке с дочерью Леей.

Супермодель Ирина Шейк на прошлой неделе была звездой на показах New York Fashion Week.

Но во вторник Ирина Шейк вернулась к своей роли мамы, превратив тротуар в Нью-Йлрке в подиум, где она шла своей фирменной кошачьей походкой, толкая перед собой коляску с двухлетней дочерью Леей.

33-летняя русская модель показала свои длинные ноги в темно-синих, ультра-коротких шортах, которые она объединила с темно-синей толстовкой с надписью «огонь любви» спереди. На ноги Ирина одела высокие сапоги из змеиной кожи. Посмотрите фото. Мы так восхищаемся идеальными ногами Шейк, что просто визжим от восторга.

 

 

Ирина Шейк одела юбку за 60 долларов на красную дорожку и выглядела дорого. Модель одела H & M Conscious на вечеринку ICONS BAZAAR в Нью- Йорке.

Ирина Шейк демонстрирует свое телосложение супермодели в бикини цвета лайма и в платье в сеточку, проводя время со своей матерью и дочерью Леей на Ибице.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

 

Добавить комментарий

Top