Интервью Меган Маркл Опре Уинфри. Полная расшифровка. Подробно.

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри. Полная расшифровка. Подробно.

Меган Маркл и принц Гарри побывали на интервью у Опры Уинфри на канале CBS.

Пожалеем бедняжку Меган Маркл? Она жертва не правда ли?

И сделайте это, когда она сбросит откровенную бомбу — семья принца Гарри не просто откровенно расистская, именно они заставили ее подумать о самоубийстве во время беременности, и ОНИ отказали ей в помощи, о которой она просила.  В которая раз и навсегда бедняжка Меган уничтожит любой шанс Гарри помириться с британской королевской семьей.

«Я не собиралась говорить ничего шокирующего»!, но потом Меган подробно рассказала об этом «шокирующем» Опре.

Как мы все знаем, Меган не такая уж хорошая актриса. Самое лучшее для неё прозвище было бы- СУПЕР ПРИТВОРЩИЦА ВСЕГО МИРА.

Супруги герцог и герцогиня Сассекские рассказывают популярнейшей американской телеведущей Опре Уинфри, почему они бежали из королевского дворца в Британии. А еще вернее — бежали от дворца. Потому что дворец на самом деле — авторитарный институт, чуть не доведший Меган до самоубийства. Но почему Меган может позвонить королеве, а Гарри отцу — нет? Читайте в полной версии интервью.
Беседуя в Калифорнии с Опрой Уинфри, Гарри и Меган раскритиковали «расистскую» Британию, королевскую семью и прессу, отметив проблемы психического состояния Меган. Мы предлагаем вам полный текст этого поразительного интервью…

Опра: Мы не можем обняться, все в масках, на лицах защитные экраны. Ты выглядишь замечательно. Ты знаешь, мальчик у вас будет или девочка?

Меган: На этот раз мы знаем. Я дождусь мужа, и когда он к нам присоединится, мы все расскажем.

Добавить комментарий

Top