Интервью Меган Маркл Опре Уинфри. Подробности.

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри. Подробности.

Началось! Оказывается, это Кейт довела бедную Меган в канун ее свадьбы до слез! Битва принцесс! Я плакала, нет- Я, сказала Меган! Фанаты Меган готовы оттаскать Кейт за волосы. 

Пишут- Кейт заставила Меган плакать, но она сказала, что Кейт-хороший человек. У неё якобы есть записка Кейт с ее извинениями.

И это ещё не все! А вот это пипец!!! Меган только что сказала, что они☝🏻спросили, насколько темной будет кожа Арчи, когда он родится? О, МОЙ БОГ! Это прямое обвинение королевской семьи в расизме.

В итоге, фанаты Меган считают, что главный РАСИСТ в семье- это Уильям, мол это он спросил, а не будет ли ребёнок слишком смуглым, когда родится? Меган прямо намекнула на Уильяма и лишний раз, не в первый, разбила отношения братьев.

Ещё. МЕГАН НЕ ХОТЕЛА СВАДЬБЫ.

Меган Маркл плакала, рассказывая Опре Уинфри, как она утверждала, что она была доведена до самоубийствп, когда была беременна, и сказала Гарри: «Я больше не хочу жить» в потрясающем интервью CBS, где пара рассказала, что у них будет дочь этим летом.

Герцогиня Сассекская сказала, что ее «нельзя оставлять одну» и что муж «баюкал» ее, когда она рассказывала ему о своих суицидальных мыслях в их коттедже на территории Виндзорского замка.

В самом Большом королевском интервью за последние десятилетия Меган также сделала расистские заявления о семье Гарри, которая, по ее словам, беспокоилась о том, насколько «темной» будет его кожа.

H&M были ошеломлены всем этим зрелищем огромной свадьбы, давлением, поэтому они решили всего за 3 дня до этого пойти и тихо пожениться там самостоятельно, только для себя.

————-
H&M были ошеломлены всем этим зрелищем огромной свадьбы, давлением, поэтому они решили всего за 3 дня до этого пойти и тихо пожениться там самостоятельно, только для себя.

У Кейт и Меган действительно были разногласия по поводу примерки, и Меган плакала из-за всех подавляющих эмоций давления свадьбы. Вот и все, они двинулись дальше, и история вышла наружу случайно только через несколько месяцев. Позже Кейт извинилась и прислала ей подарок. Меган не выказывает никакой злобы и думает, что она хороший человек, и что они натравлены друг на друга в прессе, но это не обязательно. Меган показывает всем своим видом, что очень милосердна, дипломатична и сочувствует. Меган довольно ловко справляется со своими комментариями о Кейт. Опра читает некоторые заголовки, чтобы показать, что тогда писали.

Также Меган в интервью собирается рассказать пол ребенка, когда Гарри присоединится к ней в  интервью.

Позже, Меган все больше углубляется в то, что ей не было дано никакой роли или планов относительно того, что она будет делать в королевской семье. И ей постоянно говорили, чтобы она залегла на дно, потому что в прессе было так много сообщений о том, что она все берет на себя. И она не выходила из дома, а на самом деле выходила 3 раза в месяц. Ей даже было отказано в том, чтобы просто пойти пообедать с друзьями, потому что она была слишком “там” в прессе.

Меган говорит о туре, и ее ответ о том, что там тоже было все не в порядке. Она долго просила фирму о помощи во всем этом. Быть защищенным, попасть на работу и т. д.

Она специально кричит о том, что каждая маленькая история будет оспорена для других членов королевской семьи, но не для нее и Гарри. История с плачущей Кейт и отказ королевской семьи отрицать это в прессе были ее поворотным пунктом.

Потом ей сказали, что Арчи не будет принцем и не получит королевской охраны.

Они не дали ей и Гарри никаких объяснений, почему Арчи не получит титул и гарантии.

Меган якобы не заботилась о титуле, но в семье ей сказали, что Арчи не получил безопасности, потому что у него не было титула. Но Меган чувствовала, что их долг-защищать его.

Она также упоминает соглашение, что Арчи должен получить свой титул, когда его дедушка станет королем, и им сказали, опять же без причины, что они рассматривают возможность изменения соглашения о внуках автоматически принца только из-за Арчи.

Их также никогда не просили сделать фотографию вне больницы.

Опра задает расовый вопрос, связано ли это с его расой: … на протяжении всей ее беременности были разговоры с Гарри о том, какой темной будет кожа Арчи, когда он родится. Они боялись, что он будет слишком смуглым.

Но она не хочет раскрывать, кто именно говорил об этом с Гарри. Однако это был член семьи. Она говорит, что это будет слишком вредно для этого человека.

Добавить комментарий

Top