Интервью Меган Маркл Опре Уинфри было полным бредом!

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри было полным бредом!

Меган Маркл и принц Гарри побывали на интервью у Опры Уинфри на канале CBS.

Пожалеем бедняжку Меган Маркл? Она жертва не правда ли?

И сделайте это, когда она сбросит откровенную бомбу — семья принца Гарри не просто откровенно расистская, именно они заставили ее подумать о самоубийстве во время беременности, и ОНИ отказали ей в помощи, о которой она просила.  В которая раз и навсегда бедняжка Меган уничтожит любой шанс Гарри помириться с британской королевской семьей.

«Я не собиралась говорить ничего шокирующего»!, но потом Меган подробно рассказала об этом «шокирующем» Опре.

Как мы все знаем, Меган не такая уж хорошая актриса. Самое лучшее для неё прозвище было бы- СУПЕР ПРИТВОРЩИЦА ВСЕГО МИРА.

Итак, «громадина» в интервью номер один! Почти с самого начала интервью: Меган сообщает, что ничего не знала о британской королевской семье — ничего! В конце концов, она же американка!

Вот она живет своей жизнью, играет главную роль в сериале кабельного ТВ, юридической драме, когда ее ВДРУГ затягивает в водоворот королевской жизни. Замки, богатство, титулы, мгновенная мировая слава, команда слуг и советников — все это не имело для нее ни малейшего значения.

— Все это великолепие, — сказала Меган , — никогда ничего не значило, даже не было частью привлекательности.

Говорит женщина, которая пригласила Опру Уинфри, Викторию и Дэвида Бэкхема, и Джорджа Клуни на свою свадьбу. Ранее, персон из A list она даже никогда не встречала.

ЮТУБ КАНАЛ!!!

Да, и не забывайте о том, что на этой неделе Дворец сообщил некую информацию, обнаружив, что Меган получила кровавые бриллианты от наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана. Это произошло после того, как принц Саудовской Аравии санкционировал убийство журналиста Washington Post Джамаля Хашогги. Меган носила эти роскошные, бриллиантовые серьги, хотя Королевская семья предупреждала ее не делать этого — это обвинение, которое Меган не отрицает.

Шок номер два: она никогда даже не гуглила Гарри, когда они начали встречаться. Она также никогда не гуглила то, что пишут о ней и не следила ни за одним из репортажей о себе в СМИ, потому что это тоже никогда не имело для нее значения, — говорит женщина, которая позировала для обложки Vanity Fair еще до того, как они с Гарри были помолвлены.

Что касается катастрофического события, которое Меган называет “поворотным моментом”, это тот момент, когда она узнала, что члены королевской семьи замышляют уничтожить ее, и они с Гарри должны решили уйти: таблоидное сообщение о том, что она заставила герцогиню Кейт плакать.

Нет, говорит Меган- это Кейт довела ее до слёз. И фирма не позволила бы Меган выступить с опровержением.

Как однажды «печально» сказал Гарри: “Чего хочет Меган, то и получает!”

Значит, мы должны верить, что Меган до сих пор не прибегала к помощи? Ни одного друга или суррогата, который мог бы все исправить? В конце концов, когда речь заходит о британских таблоидах — ну, вы знаете, о тех, которые она утверждает, что не читает.

А потом наступил день, когда Меган посоветовали не ходить на ланч с подругой, потому что она была слишком заметна.

“Ну, — вспомнила Мегэн, — я не выходила из дома уже несколько месяцев!”

Пока мы входим во второй год карантина.

А как же ее публичный вопль: “Не так уж много людей спрашивали меня, все ли со мной в порядке”- это произнесла сытая Меган среди голодающих, обнищавших детей в Южной Африке. Разве мы не слышали такого глухого высказывания от милой Мэг, этой вечной жертвы.

“Королева всегда была замечательным человеком для меня,”- сказала Меган, прежде чем заявить, что с отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом было сложнее всего — сказала отчаянно, близкая к самоубийству Меган. Эффект того, что Меган говорит, это намёк на то, что они- королевская семья, были бы счастливы, если бы она покончила с собой? Но после того, как Гарри присоединился к интервью, он вдруг сказал Опре, что никогда не рассказывал об этом никому из членов своей семьи. Высшие члены королевской семьи знали и не заботились или действительно не имели понятия? Получается, что Чарльз и Уильям должны были САМИ догадаться, что несчастная Меган продумывает у самоубийстве. Тут Опра показала Меган ее счастливые фото с вечеринок и приемов, но Мэг заявила, что она притворялась счастливой. Так может Меган и сегодня ПРИТВОРЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ? Почему нет?

После этого драматического заявления Меган стремительно двинулась в намеках о дряни в королевской семье дальше, утверждая, что там была серьезная дискуссия внутри королевской семьи о решени лишить Арчи личной охраны для безопасности. Причина- лишить королевского ребенка охраны, потому-то он не будет 100% белый.

Британские налогоплательщики потратили миллионы на свадьбу Гарри и Меган. Принц Чарльз проводил ее к алтарю. Королева, по собственному признанию Мегэн, была теплой, ласковой и материнской. Меган быстро стала объектом восхищения и обожания, уникальной фигурой, которая, как и Диана, могла модернизировать корону.

У Меган и Гарри было много доброй воли. Люди болели за них.

Это было тогда.

Что касается вопроса Опры о том, хотела ли Меган королевской жизни только для того, чтобы быстро уйти и построить свой бренд, как новоиспеченная мировая знаменитость, то она говорит, что это чепуха! Нет.

Никаких дальнейших комментариев и вопросов от Опры о создании сайта SussexRoyal сразу за стенами замка и попытке пары хищно монетизировать свой титул, пока королева не остановила их

Интересно, что после того, как Меган отрицала наличие какого-либо плана, Гарри сказал Опре, что никогда бы не покинул Королевскую семью, если бы не Меган.

“Я был в ловушке, — сказал он, — но я не знал, что попал в ловушку.”

Мегэн помогла ему понять это, сказал он. Вот почему они объявили, что хотят жить в уединении, прежде чем поселиться в Лос-Анджелесе и транслировать бесконечные видео из своего особняка стоимостью 14 миллионов долларов, подписывать сделки со Spotify и Netflix, появляться на “So You Think You Can Dance” (Меган) и раздавать интервью в прайм-тайм с Опрой Уинфри.

В преддверии сегодняшнего специального мероприятия Меган и Гарри объявили, что это будет их последнее слово, по-настоящему. Они сказали все, что должны были сказать, и, кроме того, будут недоступны для комментариев.

Что? Вы им не верите?

ЮТУБ КАНАЛ!!!!

Добавить комментарий

Top