Инсайдеры сообщают, что у Меган Маркл была секретный аккаунт в Инстаграм, но она закрыла его на Рождество после мерзких комментариев.

 

37- летняя Меган Маркл, как сообщается, имела секретный аккаунт в Инстаграм, чтобы следить за жизнью своих друзей. Инсайдер сообщил, что беременная герцогиня удалила аккаунт после расстройства от жестоких комментариев, которые показались ей небезопасными.

Герцогиня Сассекса почувствовала себя незащищенной, увидев мерзкие комментарии троллей и закрыла учетную запись, чтобы поберечь свое психическое здоровье. Меган перестала чувствовать себя в безопасности в соцсетях и даже выходя из дома без специальной службы охраны.

Свой фальшивый аккаунт, который был создан под фальшивым именем, чтобы наблюдать за жизнью близких людей, Меган считала защищенным. Она не указывала своего имени, но недоброжелатели вычислили ее.

Большинство королевских особ не меют учетных записей в соцсетях, за исключением принцесс Беатрис и Евгении.

Инсайдер ранее сообщал, что Меган считает ограничения королевской жизни «истощающими». Некогда откровенная феминистка, которая выступала на форумам Организации Объединённых Наций, Меган теперь не может высказывать свое мнение в интернете.

В декабре 2017 года Меган Иаркл все еще пользовалась своим Инстаграмом и имела 1,9 милллионов подписчиков. В январе 2018 года она попрощалась с соцсетями. Ее учетные записи исчезли, а фотографии с аккаунтов все еще можно увидеть в интернете.

Добавить комментарий

Top