Инсайдеры сообщают, что Кортни Кардашьян волнуется- Скотт Дисик готов сделать предложение Софии Ричи.

 

После того, как Скотт Дисик был замечен в магазине обручальных колец, его бывшая подруга и мать его троих детей была в шоке от того, что ее бывший собирается сделать предложение своей 20- летней подружке Софии Ричи.

Казалось бы, Кортни Кардашьян приняла отношения Скотта и Софии, было похоже, что отношения бывших вышли на новый уровень.

35- летний Скотт Дисик и 20- летняя София Ричи были застигнуты папарацци в знаменитом магазине ювелирных изделий Polacheck в Калабасасе. Парочка рассматривала обручальные кольца.

«Кортни в шоке от идеи Скотта сделать предложение Софии. Чем ближе Кортни к Софии, тем ей понятнее, что там все серьезно»,- говорит инсайдер.

39- летняя звезда реалити Кортни Кардашьян и Скотт Дисик были вместе девять лет, но никогда не были женаты.

 

«Хотя Кортни рада видеть Скотта таким обоснованным, стабильным и в здоровых отношениях, она напугана, что может потерять его навсегда. В глубине души она думала, что они вернутся назад, все таки у них есть трое детей»,- говорит инсайдер. В прошлом Кортни говорила, что хочет иметь четвертого ребёнка от Скотта, что у ее детей будет отец, а не приходящий папа. Она даже рассказывала в книге «Быть Кардашьянами», что у нее заморожены яйцеклетки в надежде на другую беременность.

А вот семья Кортни испытывает облегчение, что Кортни сблизилась с Софией. Молодая девушка провела время со Скоттом и семьей Кардашьян новогодние праздники в Аспене, Колорадо. А в декабре Кортни, Скотт, София и дети отправились в поездку в Мексику, что было шоком для многих поклонников Кортни, которые были удивлены увидеть мать троих детей мирно загорающей рядом с 20- летней подружкой своего экс!

Добавить комментарий

Top